ШОУ-БИЗ
Like

Новый выход Бондарчука и Паулины Андреевой вызвал много разговоров. Только посмотрите на нее

Январь 29, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Новый выход Бондарчука и Паулины Андреевой вызвал много разговоров. Только посмотрите на нее

Накануне состоялась премьера картины «Селфи», снятой по произведению Сергея Минаева. Избранница Федора Бондарчука появилась на мероприятии в объемном наряде, что вызвало немало разговоров о ее интересном положении.

Весь бомонд собрался в четверг в одном из столичных кинотеатров. Режиссер Николай Хомерики представил картину «Селфи», снятую по одноименному произведению Сергея Минаева. Главную роль в киноленте сыграл Константин Хабенский. По сюжету, у популярного писателя Владимира Бонданова появился двойник. Он крадет жизнь и близких литератора.

В роли друга героя Хабенского Макса снялся Федор Бондарчук. Он также выступил в качестве продюсера «Селфи». Примечательно, что на Макса пробовались четыре артиста. Пятым, «неожиданным» кандидатом и стал Федор Бондарчук. Говорят, что его фотографию продюсер Петр Ануров и режиссер Николай Хомерики подложили в стопку для рассмотрения в последний момент.

Популярное: «Бордель и есть бордель…»: стихотворение Шнурова о священниках поставило на уши Сеть

Бондарчук появился на красной дорожке вместе с возлюбленной Паулиной Андреевой. Всеобщее внимание фотографов было привлечено к их паре. Избранница режиссера надела свободное черное платье, которое скрывало ее фигуру. Многие гости премьеры предположили, что Паулина беременна, так как обычно она предпочитает наряды другого кроя.

«Она беременная?», «Они чем то похожи! Это к удаче! Прибавление скоро», «Молодцы, если ждут ребеночка! Красивые, талантливые, состоятельные люди, пусть рожают детишек!» — обсуждали появление Паулины на премьере пользователи социальных сетей.



Коментарии

Коментарии