ШОУ-БИЗ
Like

«Глаза светились от счастья»: Цымбалюк-Романовская зажгла на светском мероприятии

Январь 30, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Глаза светились от счастья»: Цымбалюк-Романовская зажгла на светском мероприятии


Экс-супруга Армена Джигарханяна посетила празднование юбилея известной актрисы. На днях Ольге Кабо исполнилось 50 лет. Она собрала друзей и коллег в одном из московских ресторанов.

 

В минувшее воскресенье актрисе Ольге Кабо исполнилось 50 лет. Звезда решила устроить шумную вечеринку и позвала в банкетный комплекс, расположенный на Саввинской набережной в Москве, друзей, актеров и певцов. Программа вечера выдалась очень насыщенной. Во время официальной части гости произносили тосты в честь именинницы. Рядом с Кабо находились ее дети, 19-летняя Татьяна и 5-летний Виктор.

 

Катя Лель, Алиса Хазанова и многие другие подруги именинницы активно снимали происходящее в ресторане на камеры мобильных телефонов. Певица пришла на вечеринку вместе с мужем и дочерью. Особое внимание присутствовавших привлекла к себе Виталина Цымбалюк-Романовская. Она выглядела радостной, а глаза буквально светились от счастья. Несмотря на тяжелый разрыв с Арменом Джигарханяном, пианистка верит, что скоро вся шумиха уляжется.

Популярное:«Это очень личная вещь»: Собчак публично рассказала о сексуальных домогательствах

Катя Лель поделилась в Инстаграме видеороликами танцев под зажигательные хиты. В одном из коротких клипов можно увидеть, как веселится ее дочь. В другом певица и ее супруг позируют для фотографов. Все гости юбилея Кабо поблагодарили именинницу за культурную программу. 

«Жить, любить, творить» — девиз Ольги Кабо, очень искренний и верный. Таким и получился ее праздник. Давно не припомню таких по-настоящему душевных, добрых, веселых вечеров, когда каждый гость, он же — друг, чувствовал себя долгожданным и желанным», – делилась впечатлениями знакомая Кабо Нара Ширалиева.

Среди приглашенных можно было заметить легендарных актеров, Дмитрия Харатьяна и Александра Домогарова. Со вторым из них Лель сфотографировалась, а снимок выложила в микроблоге. Пользователи активно обсуждали внешний вид Александра. Некоторые отмечали, что он изменился не в лучшую сторону. Катя встала на защиту артиста. 

«Люди, дорогие мои! Очень прошу вас относиться к каждому известному человеку в моем аккаунте с уважением! Посмотрите на себя в зеркало, вы идеал или вы молодеете и не меняетесь с годами? Будьте добры и разумны!» — призвала Лель фолловеров. 


Кабо утверждала, что не смотрит на цифры в паспорте. «Возраста как такового не чувствую, просто наслаждаюсь вкусом жизни. И советую всем ровесницам не стесняться морщинок, ведь в них наша женская история. Прав был Оскар Уайльд: «Секрет сохранения молодости в том, чтобы избегать некрасивых эмоций». А от себя добавлю – и мыслей. Поэтому стараюсь просыпаться с улыбкой, а перед сном благодарить Бога за подаренный день», — делилась Ольга. 



Коментарии

Коментарии