НОВОСТИ
Like

Мужчина год жестоко издевался над 14-летней девочкой. То, что делала его жена …

Январь 30, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Мужчина год жестоко издевался над 14-летней девочкой. То, что делала его жена …

Супружеская пара из США год насиловала подростка. 14-летнюю девочку использовали как секс рабыню.

Сейчас потерпевшей уже 15, ее имя и личные данные неизвестны. По версии следствия 42-летние Ларри и Алисия Дайкс в течение года неоднократно насиловала потерпевшую. По версии следствия, мужчина завязывал девушке глаза и насиловал ее, пока его супруга наблюдала за происходящим. Подросток находилась в секс-рабстве у супругов с октября 2016 года.

Как сообщает газета The Kansas City Star, 14-летнюю девочку заставляли заниматься с Ларри оральным сексом, иногда по три раза за вечер. Кроме того, подростка связывали и заставляли выполнять прихоти насильников. Спустя почти год непрерывных надругательств, девушка рассказала о происходящем своему другу. Тот обратился в полицию, которая задержала Ларри и Алисию.

Суд отправил их под арест с залогом в 500 тысяч долларов за каждого. Следователи продолжают распутывать дело. Они не исключают, что к обвинениям могут добавиться свидетельства еще нескольких жертв, с которыми сейчас общаются полицейские. Как рассказал прокурор Бен Беркстрессер, обвинение будет просить для супругов пожизненного заключения.

 

Популярное: «Русская Моника Белуччи»: Аглая Тарасова удивила пикантным фото в роскошном платье

 

Ранее Dni.Ru писали о похожем преступлении, произошедшем в Англии. Там 14-летню девочку пять суток насиловали 20 человек. Ее спасла полиция, когда она попыталась выбраться из окна и сбежать. Тогда правоохранители заставили парней открыть дом. Девочка была в одном нижнем белье.

Помимо сексуальных издевательств над школьницей в доме, они разместили снимки, на которых она изображена обнаженной, на сайте для взрослых – и так получали новых "клиентов". "Эти трое мужчин эксплуатировали молодую девушку. Они накачивали ее наркотиками, забрали ее деньги и вещи", – рассказали стражи порядка.

 



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX