ШОУ-БИЗ
Like

«Над ними ржёт вся страна»: Ольга Бузова остро прокомментировала свадьбу бывшего мужа

Январь 30, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Над ними ржёт вся страна»: Ольга Бузова остро прокомментировала свадьбу бывшего мужа

В Сети обсуждают комментарий телеведущей, оставленный ей в одном из сообществ, посвященных звездам шоу-бизнеса. Ольга Бузова согласилась со своей близкой подругой, высказавшейся по поводу церемонии бракосочетания, состоявшейся в понедельник в центре Москвы.

В понедельник Дмитрий Тарасов обвенчался с моделью Анастасией Костенко, после чего закатил пышную свадьбу в банкетном зале отеля «Ритц Карлтон». Роскошный праздник продолжался до поздней ночи. Молодожены пригласили около 150 человек, в том числе братьев Антона и Алексея Миранчуков, T-killah, Олега Майами, Амирана Сардарова, Виталия Гогунского и других. Ведущими вечера стали Николай Басков и Виктория Лопырева, а своими выступлениями гостей порадовали Бьянка, Светлана Лобода, кавер-группа «Жулики».

Популярное: «Шутка затянулась на долгие годы»: А вы видели жену Сергея Маковецкого? Она старше его почти на двадцать лет

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко устроили пышную свадьбу

Для футболиста «Локомотива» брак с уроженкой Ростова-на-Дону стал третьим по счету. Накануне бывшая жена Дмитрия Тарасова Ольга Бузова прокомментировала церемонию бракосочетания экс-супруга. Звезда ответила на реплику своей подруги Томатин Саркисян, увидевшей публикацию, в которой обсуждалась статья с заголовком «Тарасов наплевал на жену на свадьбе», а также фото и видео с торжества. «Господи, как же я ржу», – написала та. Телеведущая 
К слову, некоторые гости мероприятия сравнили Анастасию Костенко с бывшей женой футболиста. Шоумен Павел Тележинский опубликовал фотографию молодоженов в сториз в Инстаграме, на которой отметил Бузову и написал: «Ты намного круче». Затем он выложил несколько роликов, в которых изобразил Дмитрия Тарасова. 

«Слушай, я не знаю, что я сегодня натворил, ну ты же знаешь. Я до сих пор люблю Олю. Я хочу снять кольцо», – пошутил Тележинский от лица футболиста.
Провокация Павла вызвала бурные дискуссии в соцсетях. Хейтеры в очередной раз обсудили поведение Дмитрия Тарасова. С тех пор, как спортсмен перестал скрывать свою новую возлюбленную Анастасию Костенко, злопыхатели не перестают критиковать пару. Сами влюбленные стараются не зацикливаться на комментариях завистников. По словам Анастасии, было время, когда она знакомилась с реакцией недоброжелателей, но теперь девушка предпочитает обходить подобные рассуждения стороной.

Несмотря на шквал критики, Тарасов и Костенко шумно отпраздновали изменение семейного положения вместе с родными и близкими. Под конец свадьбы футболист устроил зажигательные танцы с друзьями. T-killah, Олег Майами, Амиран Сардаров и другие приятели Дмитрия с радостью поддержали его. Солисты кавер-группы «Жулики» написали в соцсетях, что стали свидетелями «самой сумасшедшей свадьбы». Они также поблагодарили гостей вечера за «крутость, драйв и взаимодействие». 



Коментарии

Коментарии