ШОУ-БИЗ
Like

«С актрисами у него не сложилось»: Только посмотрите на третью жену актера Яна Цапника. Какая жгучая брюнетка!

Январь 30, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«С актрисами у него не сложилось»: Только посмотрите на третью жену актера Яна Цапника. Какая жгучая брюнетка!

 

 

 

Ян Цапник — известный российский актер.

Провел детство в театральном закулисье, ведь его родители играли в театре и даже брали мальчика на гастроли. Уже в 7 лет мальчик играл в спектаклях. Актер довольно многогранная личность. Кроме актерства, он занимался гандболом и учился играть на скрипке. Ян вступил в Свердловский театральный институт. И чтобы немного подзаработать он устроился разнорабочим в театр. Впрочем судьба сделала все, чтобы молодой актер быстрее ворвался в театральную жизнь и проявил себя. В одном из театров заболел актер, была безвыходная ситуация. Ян Цапник не растерялся и предложил свою кандидатуру.

Режиссер согласился, а потом Цапник вошел в актерский состав. Зрители любят актера за харизматичность, талант и его искреннею улыбку. Ян Цапник запомнился ролями в таких известных фильмах как "Бандитский Петербург", "Убойная сила", "Бригада", "Саперы" и другие.

Актерам трудно построить личную жизнь, тем более с коллегами. Ян Цапник тому очень яркий пример. Мужчина был женат дважды. Известно, что первые две жены были его коллегами по сьемочной площадке. Два брака просуществовали недолго.

Сейчас Ян Цапник счастлив в третьем браке. Его женой является женщина по имени Галина, востоковед по специальности. Ян увидел ее в ночном клубе. В некоторых интервью Ян рассказывает, что на самом деле женат он один раз, а с актрисами у него были просто романы. Признается, что никогда не хотел в жены актрису, потому что это ни к чему хорошему не приводит, что и показали его браки.

Вместе с любимой женой они воспитывают дочь Лизу. Семья очень счастлива!

Добавим, что Ян Цапник продолжает активно сниматься в кино. В одном только 2016 году он появился в сериалах «Вышибала», «Пушкин», «Вечный отпуск», комедиях «Все о мужчинах» и «Одноклассницы», боевике «Спарта», был занят на съемках пятой части «Ёлок», сериала «Стерва», фэнтезийной картины «Дед Мороз. Битва магов» и драмы «Лед». Сомневаться не приходится – Ян Цапник преподнесет зрителям еще немало приятных сюрпризов.

Накануне 2017 года Яна Цапника внесли в «чёрный список» на Украине из-за роли ополченца ДНР в фильме «Военный корреспондент». Актеру запретили въезжать на территорию страны следующие 5 лет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Популярное: «Шутка затянулась на долгие годы»: А вы видели жену Сергея Маковецкого? Она старше его почти на двадцать лет



Коментарии

Коментарии