ШОУ-БИЗ
Like

А вы видели внебрачную дочь Владимира Высоцкого: как живет девушка Настя и почему до сих пор не простила отца

Январь 31, 2018     Автор: Ольга Хмельная
А вы видели внебрачную дочь Владимира Высоцкого: как живет девушка Настя и почему до сих пор не простила отца

Завтра исполняется 80 лет со дня рождения Владимира Высоцкого. Об артисте написано сотни книг, сняты десятки передач, но об одном факте из его жизни друзья и знакомые предпочитают молчать. О внебрачной дочери Насте известно крайне мало, девушка и ее мама никогда не лезли в эфир топовых ток-шоу, не давали интервью и не прикрывались громкой фамилией. 

Любовницу Высоцкого оценила даже его жена
В жизни Владимира Высоцкого было много женщин. Они сами предлагали ему и руки, и сердца, и все, что он только пожелает, ничего не требуя взамен. Но он был долгое время верен лишь одной — Татьяне Иваненко.

Они познакомились в театре на Таганке. Тогда артистка невероятной красоты была замужем. Ее муж, Виктор, цирковой артист, обожал свою жену, задаривал подарками. Но однажды одно из его выступлений закончилось трагически. Он упал крайне неудачно, лицом на ножку стула, в результате чего повредил себе глаз.

После этого Татьяна Иваненко официально заявила ему, что уходит к Владимиру Высоцкому. С тех пор возлюбленные не расставались в буквальном смысле слова — они не расставались ни в театре, ни на съемочных площадках, ни в компании друзей. Актриса влияла на Высоцкого крайне позитивно, что отмечала даже его законная на тот момент жена Людмила Абрамова. Иваненко могла вывести артиста из запоя, вернуть его на несколько недель к нормальному существованию, могла уговорить его не делать глупости, которые он по пьяни совершал регулярно. В общем, она владела им целиком и полностью. И, казалось, другой такой женщины в жизни Владимира Высоцкого не появится.

Популярное:Анджелина Джоли встретилась с первой леди, чтобы обговорить мировые проблемы

Роковая встреча с Мариной Влади
Однажды возлюбленные отправились в гости к общему другу, французскому журналисту Максу Леону. Туда была также приглашена Марина Влади. Несмотря на присутствие Татьяны, Высоцкий стал флиртовать с новой женщиной, между ними возникла симпатия, которую оба не скрывали. В конце вечера Иваненко устроила артисту скандал и пообещала уйти от него навсегда, а также оставить театр. В порыве ревности она тогда много чего наговорила. Бард не стал отговаривать возлюбленную от смелых решений. Он уже тогда сделал выбор в пользу Марины Влади.

Брак между ними был заключен 1 декабря 1970 года. Однако с Татьяной отношения он не закончил. Стоило только законной жене уехать зарубеж, как он тут же бежал к Иваненко, и та его принимала. Не просто принимала, а ухаживала за ним, в каком бы состоянии он к ней не явился. Влади стеснялась мужа, когда он уходил в запой, уезжала от него куда подальше на это время. Татьяна же, наоборот, была с ним в самое непростое время.

Дочь Высоцкий признать отказался
В скором времени Татьяна Иваненко родила дочь Анастасию. Она не скрывала, что ребенок родился от Владимира Высоцкого. Артист отказался записать девочку на свое имя — его репутации это бы помешало. С Влади у него была распаренная любовь на публику, а тут бы появилась дочь от другой женщины. Но Высоцкий не отказывался помогать возлюбленной финансово.

Как живет дочь Высоцкого сейчас

Анастасия Владимировна Иваненко сейчас уже сама мама, воспитывает дочь Арину (с отцом девочки состояла в браке девять лет, позже они развелись). Она получила блестящее образование — окончила журфак МГУ, несколько лет работала на телеканале «Культура». Она никогда не давала интервью, не обсуждала отца с его друзьями и коллегами. Даже с матерью она редко поднимает тему отца. Внебрачная дочь, по слухам, обижена на отца, на то, что повел себя малодушно и не записал ее на свое имя. Дочь Анастасии носит ее же фамилию, успешно учится в школе и, как ее мать, не общается на тему дедушки.

 



Коментарии

Коментарии