ШОУ-БИЗ
Like

«… как старая бабка нарядилась» — Ани Лорак дала откровенное интервью об отношениях с мужем

Январь 31, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«… как старая бабка нарядилась» — Ани Лорак дала откровенное интервью об отношениях с мужем

Ани Лорак дала откровенное интервью. Популярная исполнительница рассказала о личной жизни.

Вот уже восемь лет Ани Лорак замужем. Ее избранником стал турок Мурат Налчаджиоглу. Певица подарила ему дочь Софию. Артистка раскрыла секрет их счастливого брака. "Когда включаются понятия "он должен зарабатывать", а "она – варить борщи", умирает любовь. Если кому-то мы и должны, то разве что самим себе, а именно – быть счастливыми. Я продолжаю оставаться таким же свободным человеком. И делаю все, что захочу. Я уверена, что тон отношениям задает женщина и выбирает те, что подходят именно ей. "Мамочка", "дочь" или какую-то другую роль отводит она себе. Мы с мужем – лучшие друзья", – рассказала Ани.

 

Певица уверена, что ее отношения с мужем не стоят на месте, а развиваются. "Невозможно же всю жизнь вспоминать первое свидание и пытаться повторить ту прическу, макияж, платье, в котором ты была, когда мужчина в тебя влюбился. И для меня само собой разумеющееся, что первый год это одни отношения, второй – другие, а после рождения ребенка – уже третьи. Ведь и мы меняемся. Даже внешне я смотрю на свои фотографии десятилетней давности и понимаю, что сейчас нравлюсь себе больше, чем тогда", – отметила певица.

 

Популярное:Анджелина Джоли встретилась с первой леди чтобы обговорить мировые проблемы

 

Лорак рассказала случай, который вызвал у нее смех. "Думала, хоть раз в жизни надену платье подлиннее и обойдусь без декольте. А Мурат говорит: "Ну что ты как старая бабка нарядилась?" И я поняла, что он успешный молодой парень и, конечно, хочет, чтобы рядом с ним я была красоткой. К моим сценическим образам он относится абсолютно спокойно", – цитирует Ани Лорак Woman`s Day.



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX