ШОУ-БИЗ
Like

«Надоела богемная жизнь» — Агния Кузнецова после множества разочарований нашла свою судьбу. Посмотрите на этого красавца-танцора

Январь 31, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Надоела богемная жизнь» — Агния Кузнецова после множества разочарований нашла свою судьбу. Посмотрите на этого красавца-танцора

 

Агния Кузнецова является невероятной актрисой, но для многих телезрителей она остается женщиной-загадкой. Многие не знают ничего о ее личной жизни.

Еще в студенческие годы она познакомилась с популярным сейчас актером Леонидом Бичевиным. Он был ее однокурсником в театральном училище.

Леонид сразу начал проявлять знаки внимания и ухаживать за юной Агнией. Однако девушка оказалась очень скромной и завоевать ее сердце было не так просто, она отвергала все знаки внимания от молодого ухажера. Но и парень оказался очень настойчивым и не отступал.

Он доказывал серьезность своих намерений, что заставило Кузнецову задуматься над отношениями. Впоследствии девушка поняла, что и она небезразлична к Бичевину, и у них закрутился роман. Впоследствии пара даже съехалась и стали жить вместе.

Через несколько лет совместной жизни Леонид решил покинуть молодую девушку. Агния очень тяжело переживала расставание и долго после этого не могла завести новых отношений.

Впоследствии ее сердце растопил оператор Федор Ляс, который был старше Агнии на шесть лет. Он помогал реализоваться Кузнецовой как актрисе, поскольку, по словам девушки, любовь прекрасно влияет на творчество, это чувство помогает полностью раскрыться на сцене или перед камерами.

Все родные уже ожидали весть о свадьбе и детях. Но этого не произошло, и пара вскоре разошлась. 

Но в 2015 году Агния нашла свою судьбу и вышла замуж за танцора Максима Петрова, который действительно сделал ее счастливой.

В конце того же года все заметили в Кузнецовой живот и предположили, что она беременна. Но, как впоследствии оказалось, это были лишь догадки прессы. Агния рассказывала, что она очень хочет детей, но просто пока она к этому не готова.

В июне 2016 года Агния с мужем сыграли свадьбу во второй раз.

Так супруги одновременно отметили и день рождения актрисы, и годовщину помолвки.

Фотографии с празднества, на котором Кузнецова появилась в белом платье и фате, актриса выложила в собственном аккаунте в «Инстаграме». Актриса ведет достаточно популярную страницу на этом сервисе – за обновлениями в аккаунте Агнии следит 31 тысяча поклонников.

 

Популярное:Анджелина Джоли встретилась с первой леди чтобы обговорить мировые проблем

 

 

 

 

 



Коментарии

Коментарии