ШОУ-БИЗ
Like

«Оформил уже все необходимые документы»: Малахов увозит сына из страны

Январь 31, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Оформил уже все необходимые документы»: Малахов увозит сына из страны

Андрей Малахов оформил все необходимые документы для того, чтобы его маленький сын Александр мог выехать за границу. На все про все у телеведущего ушло несколько минут.

Андрей Малахов со своей тещей Тамарой отправился в "Афимолл Сити", что на Пресненской набережной, где распахнул двери первый в России флагманский центр государственных услуг. Спустя буквально несколько минут сын известного телеведущего Александр обзавелся регистрацией по месту жительства, СНИЛСом, временным полисом обязательного медицинского страхования (ОМС), заграничным паспортом и даже записью в детский сад.

Популярное:Анджелина Джоли встретилась с первой леди чтобы обговорить мировые проблемы

Однако когда именно малыша, которому еще нет и полугода, собираются вывезти из страны, пока неизвестно. Более того, до сих пор ни Андрей Малахов, ни его жена Наталья Шкулева не показали наследника. По слухам, супруги намерены обнародовать фотографии мальчика только после крестин.

Напомним, популярный телеведущий и его жена впервые стали родителями в ноябре 2017 года. Жизнь супругов радикально изменилась. "Раньше я спал очень крепко. Сейчас же просыпаюсь от малейшего хныка малыша", – признался Андрей в недавнем интервью.

"Ни один день не похож на предыдущий. Александр растет, развивается. Уже появилась прическа, ушла младенческая отечность. Он начинает агукать, улыбаться. Да, я не могу сказать, какой сейчас день недели, но помню все мелочи", – отметила Наталья.


Шкулева призналась, что в первые три дня жизни сына плакала без остановки. "Беру на руки – слезы сами текут. Что это, было совершенно непонятно. Сейчас с каждым днем новые чувства возникают, уже осознанные. Выхожу из дома и сразу скучать начинаю", – рассказала супруга Малахова.

 



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX