МИР
Like

«Принял за свою умершую жену»: Дочь убила своего отца за домогательства, а тело…

Январь 31, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Принял за свою умершую жену»: Дочь убила своего отца за домогательства, а тело…

61-летняя Сьюзан Дюбуа Марцинко из Сан Сити Запад, штат Аризона, оказалась в безвыходном положении после того, как её 91-летний отец с деменцией набросился на неё со спины.
Сьюзан жила в доме вместе со своим сожителем и престарелым отцом, состояние которого ухудшалось с каждым месяцем, пишет Daily Mail. Сначала он стал забывать про то, кто её парень, и принялся выгонять сожителя из дома в отсутствие Сьюзан. Но это были ещё цветочки…

Популярное: «С актрисами у него не сложилось»: Только посмотрите на третью жену актера Яна Цапника. Какая жгучая брюнетка!
4 октября 2017 года он впервые пристал к ней с сексуальными домогательствами, приняв за свою умершую жену. Тогда она сумела усмирить пыл отца, но проще жить от этого не стало. Он начал караулить её у ванны, а затем у спальни. В тот роковой день 17 октября он набросился на Сьюзан, когда та занималась делами на кухне. Дочь не рассчитала силы…

Она ударила отца первым попавшимся предметом, и тот громко упал на пол. Когда сожитель Сьюзан прибежал на кухню, пол был испачкан кровью, а Сьюзан сидела на груди у старика. Тот делал последние вздохи…

Сьюзан вытащила за щиколотки задыхающегося отца во двор дома, затем вернулась и вымыла пол кухни от крови. На следующий день её отец умер. Сьюзан позвонила в полицию, сообщив, что родитель скончался во дворе дома. Но дочери не удалось скрыть преступление: вскрытие показало, что смерть старика наступила в результате сильного удара и перелома 20 рёбер, одно из которых прокололо ему лёгкое.

Теперь Сьюзан держат под арестом с залогом в $30 тыс., первое слушание дела назначено на 2 февраля.

Жена задушила мужа, так как он мучил её 50 лет
 



Коментарии

Коментарии