ШОУ-БИЗ
Like

Муж алкоголик и нелегкие отношения между актерами «Сватов»: узнайте больше о жизни Людмилы Артемьевой

Февраль 11, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Муж алкоголик и нелегкие отношения между актерами «Сватов»: узнайте больше о жизни Людмилы Артемьевой

Вчера день рождения отмечала звезда российского кино. Исполнительнице одной из главных ролей в комедийном телесериале «Сваты» исполняется 55 лет. Известность Людмиле Викторовне принесла яркая игра в проектах «Таксистка» и «Кто в доме хозяин?».

Людмила Артемьева родилась в ГДР, в городе Дессау, но ее семья прожила там недолго. Отец будущей артистки был военнослужащим, поэтому ее детство и юность были связаны с несколькими масштабными переездами: когда девочке было пять лет, семья отправилась в Ужгород. Окончить школу Люде пришлось во Львове, потом семья отправилась в Ленинград, а уже после этого настало, наконец, время покорять Москву.

Однако частая смена городов никак не отражалась на интересах девочки: с малых лет у нее проявлялась неимоверная тяга к искусству, был заметен и актерский талант. Более того, Люда умело пародировала многих известных людей, а также частенько копировала поведение членов семьи, что не могло остаться без внимания со стороны родителей. На семейном совете было принято решение отдать ребенка в кружок театрального искусства, там и начался путь Артемьевой к статусу знаменитости.

После окончания школы Людмила поступила в высшее театральное училище имени Щукина, очаровав приемную комиссию и убедив всех в своем таланте. Девушка упорно училась мастерству и сразу после выпуска попала в легендарный «Ленком». С этого момента актриса начала набирать популярность: театр, фильмы, съемки в рекламе… Предложения поступали одно за другим. Была среди этих них и роль интеллигентной бабушки в украинском телесериале «Сваты», который с первого же эпизода полюбился зрителям благодаря доброму юмору.

Многим кажется, что, будучи в образе Ольги Николаевны, стильной, принципиальной и острой на язык женщины, Артемьева играет саму себя. Но — характеры исполнительницы и ее телевизионного персонажа абсолютно не похожи. У самой Людмилы прекрасное чувство юмора, она легко находит общий язык с людьми и с оптимизмом смотрит на многие вещи. Единственное, что сближает этих двух женщин, – желание вести здоровый образ жизни. Ольга на экране занимается спортом и старается правильно питаться (тем не менее тайком курит); Людмила же после съемок обливается холодной водой, она давно стала вегетарианкой и наотрез отказалась от вредных привычек. 

«Мне совершенно не свойственно поведение Ольги. То, что вы видите в кадре, — точный подбор актеров, прекрасный слог сценариста, удачно выставленная камера оператора», — признавалась сама актриса в одном из интервью.

Но если характер персонажа не выходит за рамки телеэкрана, то отношения Людмилы с коллегами частично передают атмосферу, показанную в сериале. По сценарию Ольга Николаевна постоянно конфликтует со своей сватьей, в реальности также имеют место быть достаточно натянутые отношения между Людмилой Артемьевой и Татьяной Кравченко, исполнительницей роли Валентины Будько. Общение не сложилось с самого начала, хотя на съемочной площадке актрисы ведут себя профессионально и не позволяют себе ничего лишнего. 

«Скажу честно: дружить мы не дружили, но и за волосы друг друга таскать не приходилось. Просто старались поменьше общаться — слишком разные мы с ней. Она человек сложный, я тоже, наверное, не совсем простая. Раздражала ее своей громкостью, напористостью. Ну, и она меня… Ну да это все было за кадром. Работали мы, как положено. Может, кстати, оно и хорошо было для съемок. У нас же постоянно пикировки по сюжету, поэтому все это ложилось в тему», — оценивала ситуацию Татьяна Кравченко…

 

У Людмилы Артемьевой есть взрослая дочь – Екатерина, она не пошла по стопам матери. Катя профессиональный переводчик. Ее отец — бывший муж Людмилы Сергей Парфенов, с которым звезда развелась спустя 15 лет совместной жизни — из-за его проблем с алкоголем. Сегодня личная отношения любимицы публики покрыта тайной: Людмила Викторовна не любит давать комментарии на этот счет.

Популярное:«Он просто взорвался»: Сябитова наконец-то рассказала о разводе

В настоящее время Людмила играет как в кино, так и на сцене театра: мы можем насладиться ролями любимой актрисы в Современном театре антрепризы, в постановке «Синдром счастья, или Ложь по контракту», и в спектакле Центрального дома культуры железнодорожников «Близкие люди».



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX