ШОУ-БИЗ
Like

А вы видели жену настоящего ловеласа Вячеслава Добрынина? Вот она, женщина, которой он верен уже 25 лет

Февраль 13, 2018     Автор: Ольга Хмельная
А вы видели жену настоящего ловеласа Вячеслава Добрынина? Вот она, женщина, которой он верен уже 25 лет

Вячеслав Добрынин — известный российский композитор.

Неоднократно становился лауреатом многих фестивалей, в частности «Золотой Орфей», «Ялта» и другие. Его песни часто исполняют популярные представители шоу-бизнеса.

Мама сама воспитывала Вячеслава, поскольку его родителей разлучил бурный военный период, в который они познакомились.


Именно мама подтолкнула мальчика заниматься музыкой. Вячеслав учился в музыкальной школе, играл на баяне. Кроме музыки, парень занимался спортом, в частности баскетболом, изучал историю искусств в МГУ. Чем больше Вячеслав занимался музыкой, тем больше понимал, что это то, что он хочет делать. Поэтому кроме своего факультета, будущий композитор закончил еще и два отделение в музучилище.

Вячеслав решил не медлить и сразу начать работать в вожделенной отрасли. Сначала он был гитаристом в , одновременно руководил вокально-инструментальным коллективом.

Вскоре Вячеславу выпал большой шанс судьбы — встретить  Аллу Пугачеву и ВИА «Веселые ребята». Вячеслав зарекомендовал себя, как талантливого, перспективного музыканта, поэтому неудивительно, что скоро он начал сотрудничать с коллективом и Пугачевой.

Затем были разные ансамбли, с которыми выступал Добрынин, человек писал песни, которые становились хитами, в частности песня «У нас, молодых ..».

Своим усердием и настойчивостью композитор прокладывал себе путь к мечте — качественно делать то, что любишь и чтобы это доставляло удовольствие другим. Талантливого музыканта заметили и мэтры эстрады сами начали обращаться к композитору с просьбой написать песню. Вячеслав Добрынин начал сотрудничать со Львом Лещенко, Софией Ротару и другими.

Вячеслав написал немало песен, которые полюбил народ, среди них «Синий туман», «Не сыпь мне соль на рану» и другие.

Сейчас ему 72 года, но он дальше радует людей красивыми композициями.

Говорят, что в жизни Добрынина было немало женщин, но он был женат дважды.

 

 

Первой женой Вячеслава стала женщина Ирина, однако пара развелась, вероятно из-за неверности Вячеслава. Все-таки недаром музыкант имеет репутацию ловеласа. У них есть дочь Екатерина. Композитор в интервью признается, что Ирина была его советчиком, она разбиралась в музыке.

Популярное: «ДНК-тест показал, что…»: открылась вся правда про отцовство Осина

Второй избранницей стала женщина, которую зовут тоже Ирина. Знакомство с второй женой сопровождалось многими колебаниями и сомнениями. Дело в том, что Ирина была замужем. Они увидели друг друга в компании. Вячеслав поговорил с женщиной, потанцевал и понял, что постоянно о ней будет думать.

Мужчина решил действовать. Нашел ее номер, позвонил и вскоре они стали жить вместе. Вячеслав называет Ирину идеальной женой, ведь она беспокоится о нем и оберегает. Кто знает, как складываются отношения Ирины и Вячеслава. Возможно, композитор переосмыслил свои поступки и боится разочаровать вторую жену своими изменами или Ирина умело пытается чего-то не замечать, но пара вместе уже 25 лет. Сейчас Вячеслав Добрынин является счастливым дедушкой двух внуков.

 

 



Коментарии

Коментарии