ШОУ-БИЗ
Like

«Маленькие радости детства»: Максим Галкин опять растрогал поклонников милым видео с Лизой и Гарри

Февраль 13, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Маленькие радости детства»: Максим Галкин опять растрогал поклонников милым видео с Лизой и Гарри

В новом видео Максима Галкина его четырехлетняя дочь похвасталась «переходом во взрослую жизнь», а сын спел милую песенку для мамы.

Популярное: «ДНК-тест показал, что…»: открылась вся правда про отцовство Осина

«Маленькие радости детства: Лиза гордится, что пьёт не из поильника для малышей, а из настоящей взрослой чашки. Гарри поёт маме песню. P.S. Дети с логопедом занимаются, просто не всегда стараются, хотя уже всё произносить умеют», — подписал видео с детьми отец звездного семейства. Замечание про логопеда Галкин сделала неспроста — многие пользователи все чаще пишут ему в комментариях, что над дикцией двойняшек надо работать. А преданные поклонники Лизы и Гарри защищают малышей и считают, что со временем дети сами начнут выговаривать все звуки. Ролик о творческих малышах Аллы Пугачевой как всегда восприняли на ура — буквально за час видео набрало около 500 тысяч просмотров. Многие отмечают талант Максима Галкина монтировать интересные видео.

«Мне так импонирует, что они очень развиты без надрыва, в отличие от Саши Плющенко, его поведение напоминает мне дрессированную собачку…», «Чудесинки милые!», «У Гарика такой хороший голосочек», «Девочка — шедевр! Мальчик — лапонька! Логопед не требуется, всему свое время…», «У Лизы голова хорошо варит! Хороший словарный запас и, главное, быстро всплывает», «Смотрю, открыв рот. С такими мамой и папой всегда все будет в порядке», — комментируют ролик пользователи.
 



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX