МИР
Like

Жестоко расправился с семьей: мужчина серьезно ранил жену и убил детей

Март 1, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Жестоко расправился с семьей: мужчина серьезно ранил жену и убил детей

Итальянский карабинер серьезно ранил свою супругу и расправился с дочерьми в городе Чистерна-Ди-Латина (неподалеку от Рима). 

Популярное: «За сильным мужским плечем»: Бледанс показала нового избранника

28 февраля, после ночного дежурства, 44-летний Луиджи Капассо приехал к дому своей жены, с которой уже не жил некоторое время. Мужчина поджидал супругу у гаража и, когда она вышла, выстрелил в нее пять раз. Затем он забрал ключи и пробрался в квартиру, где в тот момент спали их дочери 8 и 12 лет. В помещении мужчина забаррикадировался.

На место происшествия вызвали полицию. Они несколько часов уговаривали Капассо сдаться и выпустить девочек. Ответы мужчины прекратились примерно в час дня, а в 14:30 ворвавшиеся в помещение карабинеры обнаружили три тела. Предположительно, отец убил дочерей еще утром, а через несколько часов совершил суицид.

В 39-летнюю Антониетту Гарджуло (Antonietta Gargiulo) муж попал лишь три раза: она оказалась ранена в голову, плечо и живот. Ее в тяжелом состоянии госпитализировали. Врачи пояснили, что ни одна из пуль не осталась в ее теле, женщина чудом выжила.



Коментарии

Коментарии