Гороскопы
Like

Гороскоп на 3 марта 2018 года

Март 2, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Гороскоп на 3 марта 2018 года

Овен

Вы можете убедить в своей правоте кого угодно. Но нужно ли это? Постарайтесь сконцентрироваться на чем-то одном. 

Телец

В этот день займитесь тем, что приносит вам удовольствие. Важные переговоры, встречи и подписание контрактов перенесите на другой день. 

Близнецы

Постарайтесь не ввязываться в конфликты и не раздражаться. Хотя это будет трудно. Если вы захотите расслабиться в конце дня — не делайте это при помощи алкоголя.

Рак

Не отказывайтесь от развлечений или увеселительных мероприятий. День благоволит вам. Даже если вы будете быстро уставать — не переживайте. Расслабьтесь, а дальше show must go on.

Лев

Хорошо фильтруйте то, что вам говорят. Не стоит слепо верить услышанному, даже если это звучит очень убедительно. Семь раз отмерьте, а потом подумайте, стоит ли отрезать. В этот день — бдительность превыше всего. 

Дева

Если вы одиноки — вас ожидает новое знакомство. Если нет — уделите время своей второй половинке. Совместные прогулки и поездки пойдут вам обеим только на пользу.

Весы

Человек предполагает, а Бог располагает. Постарайтесь не планировать ничего наперед, будет обидно, если все ваши ожидания пойдут прахом. 

Скорпион

Проявите твердость характера, но ни в коем случае не равнодушие. И не выясняйте отношения с любимым человеком. Ваша ссора может перерости в серьезный конфликт.

Стрелец

Цените то, что у вас есть. Если в личных отношениях что-то не так, подумайте, в чем именно может быть проблема. Ведь в зрелой паре виноваты всегда оба.

Козерог

Это день сюрпризов. Ви увидитесь с друзьями и, возможно, заведете интересные новые зннакомства. Не стесняйтесь быть в центре внимания.

Водолей

Старайтесь сдерживать себя. Ваша раздражительность может оттолкнуть от вас нужных людей, потому старайтесь держать голову в холоде.

Рыбы

Составьте себе график дел и придерживайтесь его. Тайм-менеджмент поможет вам разобраться с делами и правильно рассчитать время. 

 



Коментарии

Коментарии