ШОУ-БИЗ
Like

«Ужасно тянуло к Лизе, он понял»: Почему Боярской долгое время приходилось скрывать отношения с Матвеевым

Март 3, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Ужасно тянуло к Лизе, он понял»: Почему Боярской долгое время приходилось скрывать отношения с Матвеевым

Имя Елизаветы Боярськой известное зрителям не только из-за громкой фамилии. Лиза интенсивно «светится» на экранах телевизоров.

Популярное«Свадьба скоро?»: Шепелев вновь вышел в свет с загадочной блондинкой

Она новыми образами и главными ролями доказывает, что достойна внимания прессы и любви зрителей не только из-за своего знаменитого отца, но и благодаря собственному таланту и харизматичности.

Лиза родилась в семье актеров. Однако в детстве она не стремилась сниматься, быть в круговороте ролей, иметь такой напряженный и плотный график.

Впрочем, судьба подала ей знак, что надо попробовать. Однажды в 15-летней Лизы по телефону спросили есть ли папа дома и неожиданно предложили роль. В то время как Михаил Боярский работал на съемочной площадке, Лиза «укусила» немного папиной жизни и попробовала себя в кино. Первой ее работой стал триллер «Ключи от смерти». В фильме она сыграла молодую наркоманку Алису.
Однако даже после сыгранной роли Лиза не захотела примыкать к актерской профессии.

Девочка хотела выбрать тоже публичную профессию PR- менеджера или журналиста. Поиск любимой профессии — это всегда сложно. Везет тем выпускникам школы, которые точно знают, кем хотят стать. Лиза Боярская сначала относила себя к этим счастливчикам и уверенно пошла подавать документы на отделение пиар факультета журналистики. И здесь у Лизы будто что-то переключилось в голове, екнуло в сердце. Она поняла, что непоколебимая, как ей казалось, любовь к желаемой профессии куда-то исчезает. Вместо этого она вспомнила свои ощущения в театре, когда была простым зрителем. Девушка поняла, что ее тянет на сцену.

Лиза Боярская стала студенткой театрального вуза. Во время учебы она играла в театре, кроме этого была прилежной студенткой и поражала профессиональных актеров и критиков своим талантом.

На счету у Елизаветы много премий, театральных и кинематографических работ. В частности, фильмы «клуша», «С Новым Годом, мамы», «Привычка расставаться», «Шерлок Холмс», «Охотники за головами», «Анна Каренина».
У актрисы день распланирован до минуты, она полностью погружена в работу. Поэтому неудивительно, что ее муж тоже актер. Елизавета Боярская познакомилась с Максимом Матвеевым на съемочной площадке. Свои отношения пара вынуждена была скрывать. Дело в том, что Максим был женат. Впрочем, Максима ужасно тянуло к Лизе, он понял — это любовь. Развелся с женой и летом 2010 года повел в загс Боярскую.

С тех пор пара живет в браке и воспитывает сына Андрея. На пару вылился шквал негатива и обвинений, когда они объявили о своих отношениях. СМИ писали, что Боярская увела мужа из семьи. Впрочем, бывшая жена Матвеева Яна Сексте в интервью различным изданиям признается, что все хорошо сложилось. Она счастлива, что есть две хороших семьи и счастливых ребенка. Яна после развода второй раз вышла замуж и родила ребенка.
 



Коментарии

Коментарии