ШОУ-БИЗ
Like

«После мужественной борьбы с раком»: умер всемирно известный актер

Март 4, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«После мужественной борьбы с раком»: умер всемирно известный актер

В США на 76-м году жизни умер Дэвид Огден Стиерс известный актер и музыкант

Об этом сообщает агентство по поиску талантов MKS в Twitter.

Как стало известно, Стиерс ушел из жизни после мужественной борьбы с раком.

​”С грустью сообщаем вам, что Дэвид мирно умер утром третьего марта в своем доме в Ньюпорте, штат Орегон, после мужественной борьбы с раком мочевого пузыря”, — говорится в сообщении.

Напомним, актер и музыкант получил известность и завоевал сердца зрителей в 70-е годы благодаря роли майора Чарльза Эмерсона Винчестера III в телесериале M*A*S*H.


Известно, что за работу над M.A.S.H. Стиерс получил две “Эмми”. На его счету более 150 фильмов и телесериалов. Также он участвовал в озвучке антиутопии “Галактика THX 1138” режиссера Джорджа Лукаса в 1971 году.

 Кроме того, голос актера хорошо известен по многим мультфильмам студии анимационных фильмов Disney. Стиерс озвучивал такие диснеевские мультфильмы, как “Горбун из Нотр-Дама”, “Красавица и чудовище”, “Покахонтас”, “Лило и Стич”.

Также Стиерс добился успеха как дирижер, он работал с более чем 70 оркестрами мира.
 
Напомним, болливудская суперзвезда Шридеви Капур скончалась от сердечного приступа. Ей было 54 года. Актриса умерла в Дубаи после посещения семейной свадьбы. Шридеви начала сниматься в кино еще маленькой девочкой – в четыре с половиной года.

Популярное:«Не все чисто…»: Раскрыли особую связь Малахова и Шурыгиной

Как ранее писали, в возрасте 53 лет умерла английская актриса Эмма Чемберс. Печальную новость сообщил ее агент. “С большой печалью вынужден объявить о безвременной смерти признанной актрисы Эммы Чемберс”, – рассказал ее агент Джон Грант.Сообщается, что смерть наступила по «естественным причинам». Вдовцом остался ее муж, актер Ян Данн.



Коментарии

Коментарии