ШОУ-БИЗ
Like

«Вот она девушка -Весна»: Лиза Арзамасова порадовала поклонников свежим образом. Невероятная!

Март 4, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Вот она девушка -Весна»: Лиза Арзамасова порадовала поклонников свежим образом. Невероятная!

Лиза Арзамасова в свои 22 года немало достигла. Она является одной из самых популярных и красивых российских актрис. За ней на экране наблюдают тысячи зрителей, а в Инстаграме — почти 500 тыс. подписчиков.

Популярное: «Муж мне изменил»: Юлия Ковальчук рассказала подробности личной жизни


Недавно Лиза порадовала своих фолловеров весенним фото. Арзамасова в ожидании теплой солнечной весны. На фото она стоит в бирюзовом платье, обута в аккуратные бежевые туфли и держит в руках нежный букет роз.


«Удивительное дело: сугробы, мороз, кутаемся в самое тёплое, но когда всё это уже называется -« Весна », реальность воспринимается по-другому. Слово / название меняет всё))) Возникает самое любимое состояние — Предвкушение! Веришь, что вот-вот, очень скоро, прямо «за углом» что-то невероятное ждёт. Нос по ветру, воздух вдыхаешь глубже, ждёшь ЭТИХ первых весенних запахов »- подписала снимок актриса.


Поклонники Лизы были в восторге от положительного фото.
«Нежная, элегантная и очень красивая)», «Такая миленькая???», «Такая нежная! Ты прям девушка весна! ??? »,« Лиза … Вы же как весна, нежна, прекрасна и молода … ? »,« Шикарная !!! »,« Ты здесь самая настоящая принцесса ??? ♥ ️? »,« Лизочка, какая же Вы волшебная »

 

Удивительное дело: сугробы, мороз, кутаемся в самое тёплое, но когда всё это уже называется — «Весна», реальность воспринимается по-другому. Слово/название меняет всё ))) Возникает самое любимое состояние — Предвкушение! Веришь, что вот-вот, очень скоро, прямо «за углом» что-то невероятное ждёт. Нос по ветру, воздух вдыхаешь глубже, ждёшь этих первых весенних запахов. И знаю, что скорее всего март будет морозным и снежным, но не могу себе отказать в том, чтобы уже сейчас «караулить» волшебное )))#весна #первыйденьвесны #предвкушение #ЕлизаветА

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)



Коментарии

Коментарии