ШОУ-БИЗ
Like

«А Настя беременная? что пузико торчит»: Волочкова наделала много шума в Сети своим новым видеороликом

Март 5, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«А Настя беременная? что пузико торчит»: Волочкова наделала много шума в Сети своим новым видеороликом

Известная балерина продолжает удивлять поклонников. Вчера вечером Анастасия Волочкова опубликовала в Инстаграме новое видео, на котором звезда зажигательно танцует. Артистка одела облегающее короткое платья красного цвета, которое ошарашило подписчиков.

Волочкова со своим избранником Михаилом показывала свое умение бразильским танцовщицам в облегающем платье.

"?? Подурачились конкретно. Было весело???", – написала балерина, опубликовав видео своих жарких танцев в аккаунте в Instagram. Балерина, уже не первый раз публикует такие видео, без лишнего стеснения. На этот раз поклонники не оценили веселья Анастасии.

Популярное:«Госпитализировали из-за…»: друзья рассказали, что случилось с Гребенщиковым

Пользователи Сети также начали критиковать фигуру и наряд звезды. "Выкладывала бы занятия с детьми, красивые нежные фото с дочкой. Одевала бы соответствующе, элегантно со вкусом. Уж ее материальное положение позволяет нанять стилиста. А так в действительности клоун клоуном. Очень странно. Неужели ей нравится быть посмещищем (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Как деревянная )))", "У вас чулки спадают! !!! Там недалеко и трусики упадут. Платьице подлиньше надо!", "да неее, это у Насти не чулки спустились а юбка задралась) от таких жарких танцев и не такое задерется;)))", "Живот забыла втянуть, 57 кг", "А Настя беременная? что пузико торчит", – высказались ошеломленные поклонники.



Коментарии

Коментарии