ШОУ-БИЗ
Like

«Жаль, не увидим ее»: Виторган впервые прокомментировал рождение дочери

Март 5, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Жаль, не увидим ее»: Виторган впервые прокомментировал рождение дочери

Пару дней назад стало сенсацией новость о рождении дочери у 78-летнего Эммануила Виторгана. Дочка Этель третей ребенок в семье артиста.

Виторгану уже 78 лет и  журналисты подсчитали, чтобы увидеть успех дочери во взрослой жизни актеру нужно дожить до 100 лет. Эманнуил пообщался с журналистами и дал понять, что все прекрасно понимает и не строит иллюзий.

"Жаль, что не увидим ее в полном расцвете, что я не увижу в полном расцвете это поколение… Но хотелось бы предположить, что оно должно быть обязательно лучше предыдущего", – сообщил Виторган в передаче "Ты не поверишь!"

В прошлые выходные стало известно о новорожденной дочери Этель актера и его 56-летней жены Ирины Млодик родилась дочь. А еще больше поклонники удивились когда, узнали, что женщина родила сама.

Популярное: «Был трижды женат, одной своей жене изменил»: Тайны личной жизни Михаила Жигалова. С кем сейчас живет актер!

"В самом факте беременности и родов в возрасте 50+ в современном мире нет ничего удивительного. Принято считать, что репродуктивный возраст женщины длится с 16 до 47 лет. Но в жизни мы знаем случаи, когда беременеют и 12-летние девочки, и 60-летние женщины", – рассказала акушер-гинеколог Ольга Мухина в недавнем интервью.



Коментарии

Коментарии