ШОУ-БИЗ
Like

«Карьера началась с фильмов для взрослых, а взрослая жизнь с ребенка от женатого»: узнайте больше о жизни Любови Тихомировой

Март 9, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Карьера началась с фильмов для взрослых, а взрослая жизнь с ребенка от женатого»: узнайте больше о жизни Любови Тихомировой

Сейчас ее узнает каждый. Любовь Тихомирова востребованная среди режиссеров. Но как начиналась ее карьера.Узнайте интересные факты из жизни актрисы.

Она родилась в Петербурге. Ее родители были веселыми людьми, которые познакомились благодаря танцам. К ним они приучили и маленькую дочь. Уже в 5 лет Люба блистала на сцене, а в 9 пошла в профессиональною школу балета. Некоторое время училась художественной гимнастике в школе для олимпийцев.

Но пришло время, когда будущая звезда поставила на первое место актерское ремесло, хотя и занятия танцами не оставляла.

После окончания школы актриса питалась вступить в театральные университеты, но безрезультатно.Что бы не терять времени она начала выступать в театре. Весь год девушка усердно готовилась к вступительным экзаменам и таки стала студенткой Щукинского университета.

Желтая пресса утверждает, что телевизионная карьера Любови началась с фильмов для взрослых. Сама актриса это категорически отрицает.

Ее первые яркие роли в комедийных сериалах «Медики», «Светские хроники».

В 2013 году Любовь Тихомирова вышла замуж за вокалиста, руководителя Театра Стаса Намина Ласла Долинского. Он родился в красивейшем городе в Украине Мукачево. Работал мужчина и в Ужгороде и во Львове.

Познакомились будущие супруги на репетиции мюзикла «Моя прекрасная Кэт их общих друзей. Ласло занимался музыкальной стороной спектакля.

 

В 2014 году у пары родилась малышка Любава, которой папа даже написал песню.


«Наша дочка очень активная и впечатлительная, по этому с ее воспитанием помогает вся семья. У каждого своя важная функция»,- рассказывает Тихомирова.

Но личная жизнь звезды не всегда была счастливой. Студенткой она влюбилась во взрослого мужчину, от которого забеременела и была вынуждена делать аборт.

Какое-то время у Любови был роман с Валерием Николаевым. Говорят, что именно актриса стала причиной его развода с женой.

Сегодня успешная актриса продолжает сниматься в кино, играть в театре, а когда имеет свободное время берет участие в благотворительных проектах.

 

Популярное:«Анастасие больше не наливать»: Волочкова развеселила подписчиков зажигательными танцами

 


 

 

 

 

Женщины всех поколений , с праздником, дорогие!! ??? С раннего детства у меня этот праздник ассоциируется с мимозами , добрыми открытками, стихами и какой-то особой тайной… Ты готовишь маме сюрприз , прячешь его, потом торжественно вручаешь в надлежащий момент-и это невероятное счастье !! 8 марта я всегда становлюсь немного маленькой девочкой ,той, что мастерила открытки. Думаю, у всех есть , что вспомнить из детства о таких моментах . Раньше было все острее , что говорить! Но как же трогательно получить из рук доченьки букетик, который она старательно клеила в саду для мамы. И осознать, что «для мамы» — это для меня. Теперь наши дети возвращают нам ту любовь, что мы отдавали своим мамам, бабушкам, пра… Это круговорот Любви в природе! По-моему , #круто#❤️# !! #весна#8марта#поколения#мама#бабушка#дочка#тайна#праздник#женскийдень#

Публикация от Любовь Тихомирова (@dolubvi)

 



Коментарии

Коментарии