ШОУ-БИЗ
Like

От той, которой изменяют, к той, с кем изменяют: Вся правда об отношениях Елены Лядовой с Владимиром Вдовиченковым

Март 12, 2018     Автор: Ольга Хмельная
От той, которой изменяют, к той, с кем изменяют: Вся правда об отношениях Елены Лядовой с Владимиром Вдовиченковым

 

О своей личной жизни актриса рассказывает редко и весьма неохотно. Но все же журналистам удалось узнать о первой любви и первой боли.

Ее первые серьезные отношения начались во время учебы, избранником актрисы стал третьекурсник Илья Исаев. Они долго встречались тайно, но однажды он просто пришел к ней с букетом цветов и остался до утра.

Об этом романе гудело все общежитие. Они ни на минуту не расставались, вместе готовились к экзаменам, вместе репетировали, она ждала его со спектакля. Казалось бы все идеально. Но, однажды он просто заменил ее на новую пассию. Елена тогда очень тяжело переживала предательство. Она и так была не особо общительной, а после этого совсем закрылась, погрузилась в свой мир. Новые отношения она позволила себе через долгие 5 лет.

Конечно, воздыхатели у нее были за это время, но актриса никому не открывалась. Растопить ее сердце не удалось даже настойчивому и безумно влюбленному однокурснику Михаилу Борисову. Друзья Лядовой вспоминают, что он очень красиво за ней ухаживал. Цветы, подарки, внимание — но для нее он оставался всего лишь другом. Поговаривают, что он любил и помнил ее до самой смерти. Совсем недавно он покончил жизнь самоубийством.

Серьезные отношения у Лядовой начались на съемках фильма «Солдатский декамерон», где экранный роман с Александром Яценко актриса перенесла в жизнь на долгих семь лет. Пара жила в гражданском браке, ведь предложения руки и сердца Елена так и не дождалась. Единственное что ее ждало в этих отношениях — это предательство. Он променял ее на молоденькую гримершу.

Но на съёмочной площадке «Левиафана» актриса встречает обаятельного Владимира Вдовиченкова. И тут Елена оказался по ту сторону, на месте той, с которой изменяют.

Ведь Владимир был женат. Да, не официально, но уже долгих 10 лет. Вдовиченкова и Филиппову считали самой крепкой парой российского кинематографа, но их браку, за словами самой Филипповой, помешала третья сторона.

Однажды она вернувшись с дочерью домой просто не застала любимого дома. Ни мужа, ни его вещей. А Вдовиченков и Лядова перестали скрывать свои отношения и появлялись всюду вместе. Потом журналисты заметила обручальное кольцо на руке актрисы.

Она все-таки дождалась своего счастья, ведь Владимир в отличие от Яценко с предложением руки и сердца не тянул. Пару считают самой закрытой и скромной в отечественном кинематографе, ведь не даром говорят, что счастья любит тишину. 

 

 

 


 


 

 

 



Коментарии

Коментарии