ШОУ-БИЗ
Like

«Получил серьезную травму»: Никита Пресняков оказался в больнице

Март 12, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Получил серьезную травму»: Никита Пресняков оказался в больнице

Никита Пресняков, который уже почти десять лет увлекается экстремальными видами спорта, получил серьезную травму  и оказался в больнице.

Популярное: Без комплексов: 59-летняя Шэрон Стоун на отдыхе с бойфрендом показала дряблый живот в купальнике

26-летний музыкант, называющий скейтборд своей настоящей страстью (ничуть не меньшей, чем музыка), позабыл о безопасности во время опасных прыжков. В результате Никита травмировал ногу и был вынужден обратиться за помощью в медицинское учреждение.

В больнице Преснякову диагностировали обычное растяжение, доктора прописали специальную мазь для скорого заживления. Певец делал так, как советовали ему врачи, занимаясь попутно повседневными делами, а боль всё не уходила.

Артист понял, что необходимо снова обратиться в больницу для более детального обследования. При повторном осмотре выяснилось, что речь идет не о растяжении, а о переломе. Никита надеется, что у медиков получится в кратчайшие сроки разобраться с его проблемой, чтобы он быстрее смог вернуться к своему привычному образу жизни.

Интересно, что всего лишь два месяца назад Пресняков-младший приучил к сноуборду и свою красавицу-жену. По словам Алены Красновой, раньше ей никак не удавалось получить удовольствие от катания на доске со снежных склонов, так как она очень боялась и после нескольких падений всегда решала, что это не для нее.

«Наш первый совместный отдых в горах! — рассказывала Алена в январе во время их отпуска в Австрии. — На протяжении нескольких лет все никак не могла решиться встать на борд, ибо та ещё трусиха. Катались пару раз в Москве, но после первого же сильного падения опустились руки. У меня самый лучший учитель — мой муж. Никита не даёт мне расслабиться, и начать ныть, но в то же время поддерживает, зная чем меня подкупить, обещает сделать мне крутую фотку, если я буду хорошо кататься! Сейчас, несмотря на сильнейшую боль в мышцах, я получаю удовольствие».
 



Коментарии

Коментарии