ШОУ-БИЗ
Like

«Предлагала мужу пожить с другой»: только посмотрите на ту, с кем актер Семён Стругачёв уже 30 лет счастлив и воспитывает дочь

Март 14, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Предлагала мужу пожить с другой»: только посмотрите на ту, с кем актер Семён Стругачёв уже 30 лет счастлив и воспитывает дочь

 

Популярное: «Черное платье не спасает»: располневшая Долина прошлась по подиуму

 

В детстве его дразнили дятлом, штуцером, шнобелем. Сейчас благодаря своей интересной внешности актер Семён Стругачёв может играть иностранцев, например, французов, под силу ему и образы русских мужчин.

Актер с детства любил петь, принимал участие в школьной самодеятельности. Мальчика воспитывала только мама, поскольку отец ушел из семьи и оставил женщину одну с четырьмя детьми. Было видно, что растет творческая личность, которая добьется успеха в будущем. 

На волне популярности актер оказался после роли в фильме «Особенности национальной охоты». Зритель разглядел талантливого актера, в котором переплетается и юмор, и хорошие вокальные способности. 

Невозможно обойти вниманием человека, который одним своим появлением на сцене дарит людям хорошее настроение. 

Семён применив харизматичность, прекрасное чувство юмора, сумел покорить сердце свое жены Татьяны.

Их отношения начались с театральной сцены. Семён лихо ухаживал за избранницей. Он лазил к ней через окна, не давал другим поклонникам и шагу ступить к любимой. К девушке подбивали клинья много красивых парней, но из всех Татьяна выбрала веселого и непринужденного Семёна. Позже парень осознал, что готов расписаться с любимой.

Стругачёв с женой счастливы в браке, вместе воспитывают дочь Евгению. Семён в интервью признается, что Татьяна — уникальная женщина. Она сама предлагала мужу попробовать пожить с другой. «Иди поживи с другой, не мучайся, вдруг это – настоящее? Не понравится – вернешься».

Кто знает то чувство юмора у Татьяны такое, или женская мудрость. Однако пара уже перешла рубикон серебряной свадьбы.

Семён Стругачёв в свободное от работы время, которого очень мало, любит активно отдыхать. В 60 лет Стругачев полон сил и энергии. Он много работает, обожает своих женщин-жену и дочь, и идет по жизни с улыбкой на устах, заряжая позитивом и хорошим настроением всех вокруг.

 

 

 

 



Коментарии

Коментарии