ШОУ-БИЗ
Like

«Успех на экране разрушил счастье в доме…»: Секреты личной жизни, соблазнительной актрисы Ольги Копосовой

Март 18, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Успех на экране разрушил счастье в доме…»: Секреты личной жизни, соблазнительной актрисы Ольги Копосовой

На экране она всегда строгая и серьёзная. А какая в жизни Ольга Копосова? Узнайте о случае, благодаря которому актрису пригласили в сериал «След» и свободно ли сейчас ее сердце?

Родилась Ольга в 1970 году в Москве. Ее семья не имела никакого отношения к искусству. Отец геолог, мама переводчик. Да и сама Оля росла талантливым, но очень тихим и скромным ребенком. Девочка боялась выступать на публике, но пения помогло ей побороть страх.

Также Копосова профессионально играла в баскетбол. В 18 лет красивою Ольгу пригласили сняться в эпизодической роли, актерское ремесло понравилось Ольге и она подала документы в театральный университет, но не прошла. Но будущая звезда не останавливается и подает документы в музыкальное училище, где усердно работает над собой.

Студенткой она не покинула свою мечту стать актрисой. Девушка ходила на все возможные кастинги и снималась в эпизодических ролях.

Первой серьёзной ролью Ольги в фильме «Закон». После него талант девушки сразу заметили и начали приглашать сниматься в новых фильмах, таких как «Чертовы куклы» и «Сумасшедшая любовь»

Настоящий успех пришел к женщине после сериала «След», где она сыграла полковника Федеральной службы. Кстати, эту роль Ольга получила случайно. Во время кастинга она находилась в декретном отпуске, но все же решилась попробовать свои силы на роль патологоанатома. После проб она не ожидала услышать заветное «Вы, приняты». Через пару дней режиссеры ей позвонили и утвердили не на второстепенную роль, а на главную.

Популярное:«Пенная ванна перед сном,новый член нашей семьи»: Пополнение в семье Пригожина и Валерии

А как же сложилась личная жизнь Ольги Копосовой? До успеха и популярности женщина была счастливой женой и заботливой мамой. Ее муж, Владен Горелик был бизнесменом, а она домохозяйкой. В 1999 году у пары родился сын Глеб.

Однако успех на экране разрушил счастье в доме. Мужчина не мог смириться с постоянным отсутствием жены дома и ушел к другой.

Сейчас в жизни Ольги много поклонников, но все свободное время она посвящает единственному сыну, который уже учится в университете.



Коментарии

Коментарии