КУРЬЕЗЫ
Like

«Избирательный участок располагается в родильном доме»: необычный случай во время выборов

Март 19, 2018    
«Избирательный участок располагается в родильном доме»: необычный случай во время выборов

Врачи говорят, что роды прошли хорошо

На одном из избирательных участков в Заволжском районе Твери женщина родила ребенка. По информации местных средств массовой информации, роды прошли благополучно, поскольку избирательный участок располагается в родильном доме.

Отмечается, что к данному участку приписаны в общей сложности 42 избирателя, 18 из которых — медицинские сотрудники, другие — новоиспеченные мамы и роженицы.

Как пишут местные издания, одна из таких избирательниц родила прямо на избирательном участке в 09.25 по московскому времени. Сообщается, что новорожденная девочка весит 3,1 кг, ее рост составляет 53 см.

Еще один необычный случай произошел в Татарстане. Там на избирательный участок завалилась целая свадьба. Проголосовали сразу и новобрачные, и их родители и несколько десятков гостей, которые посетили избирательный участок вместе со свадебной свитой. Видимо члены избирательной комиссии были уведомлены об этом заранее, так они даже подарили молодой семье большой торт.

Популярное:«Успех на экране разрушил счастье в доме…»: Секреты личной жизни, соблазнительной актрисы Ольги Копосовой

Также стоит отметить, что день выборов в России превратили чуть ли не в народный праздник. На многих участках в разных регионах страны устроили концерты и ярмарки, а к выступлениям привлекли детские и народные коллективы. А вот, к примеру, в оккупированном Крыму на выборы людей привлекают фуршетами с колбасой и блинами.

Надо сказать, что не обошлось и без нарушений. Журналисты телеканала Дождь и честные наблюдатели сняли на видео неоднократные моменты, когда люди кидали в урны пачки бюллетеней. Такое происходит на разных участках в разных областях и регионах Российской Федерации.
 



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX