ШОУ-БИЗ
Like

«Близкие были против их отношений»: в чем секрет семейного счастья актера Владимира Андреева. Посмотрите на ту, с которой он 50 лет вместе

Март 24, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Близкие были против их отношений»: в чем секрет семейного счастья актера Владимира Андреева. Посмотрите на ту, с которой он  50 лет вместе

Популярное: Собчак опубликовала фото с округлившимся животом

 

Андреев Владимир в молодости долго не раздумывал над тем, какую выбрать профессию. Он подал документы в театральный вуз, успешно прошел.

После обучения Андреев отправился уже по проторенному многими выпускниками театральных вузов пути. Владимир пошел играть в театр, куда его пригласил преподаватель Андрей Лобанов.

Андреев показывал себя наилучшим образом. Он 18 лет проработал в театре, не уходил с любимого места работы даже тогда, когда были напряжены и сложные ситуации.

Владимир Андреев решил передавать свой опыт молодому поколению будущих актеров. Он начал преподавать. Большинство зрителей, конечно же, знают Владимира по ролям в кино. Он снялся в таких фильмах, как «Аферисты», «Срочно в номер», «Тишина» и другие.

В свои 87 лет актер успел реализовать себя в профессии и создать прочную счастливую семью. Владимир Андреев с 1968 года живет в браке с актрисой Натальей Селезневой.

У супругов родился сын Егор.

Наталья всегда понимала, что нельзя оставлять мужа без внимания, даже если сильно занята работой. Она признается, что в доме всегда чисто, а на плите стоит вкусная свежая еда. Возможно, именно в этом секрет долгой супружеской жизни Владимира и Натальи. Интересно, что в начале их знакомства многие были против их отношений. В частности друг Андреева.

Однако позже все убедились, что это настоящая любовь. За  50 лет брака Селезнева многое поняла. Она говорит, что очень привязана к мужу и на первое место в супружеской жизни поставила любовь, а не терпение.

Владимир и Наталья идут на компромиссы, но не принципиальные. Они научились не обращать внимания на глупости и стараются не ссориться из-за того, что муж любит спать с закрытыми окнами, а Наталии нужна прохлада.

Андреев и Селезнева — противоположности, которые по-разному смотрят на многие вещи. Однако это не мешает, а может и помогает, им жить уже десятки лет в браке. Их объединяет любовь, доверие и постоянная потребность друг в друге.

 

 



Коментарии

Коментарии