ШОУ-БИЗ
Like

«Были на это свои причины»: стало известно почему Людмила Крылова и старшая дочь Александра пропустили похорон Табакова

Март 27, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Были на это свои причины»: стало известно почему Людмила Крылова и старшая дочь Александра пропустили похорон Табакова



12 марта умер известный актер Олег Табаков. На похоронах присутствовал Антон Табаков, который родился от первого брака режиссера с Людмилой Крыловой. Однако ее и дочери Александры не заметили на прощании.

На похоронах были все звезды шоу-бизнеса и президент России Владимир Путин.

Старший сын Олега Табакова сидел рядом со скорбящей Мариной Зудиной и ее детьми – Павлом и Машей. Однако мать Антона Людмилу Крылову и сестру Александру среди родственников режиссера не заметили. Говорят, что бывшая жена и дочь не смогли простить ему уход из семьи.



«Каждый человек поступает так, как считает нужным. Ни в коей мере не защищаю и не оправдываю, но уважаю ее позицию. Раз она поступила так – у нее были на это свои причины», – заявил он.

Популярное:«Я не чужую жену увожу, а свою забираю»: как телеведущий Тимур Кизяков встретил супругу, с которой живет уже 20 лет в браке

Также журналисты не упустили возможность спросить о наследстве Олега Табакова.

«Я подожду какое-то время, когда я начну в принципе думать, а пока у меня другие заботы. Понимаете, у меня умер папа, и я об этом сильно сожалею. Я тоскую по нему, а не по его движимому или недвижимому имуществу или чему-то материальному…» – сказал сын Табакова.



Коментарии

Коментарии