ШОУ-БИЗ
Like

«Трудно было прийти в себя после развода»: как актер Кирилл Сафонов переживал расставание с женой и как Савельева поддержала его в нелегкое время

Март 27, 2018    
«Трудно было прийти в себя после развода»: как актер Кирилл Сафонов переживал расставание с женой и как Савельева поддержала его в нелегкое время

Кирилл Сафонов сыграл настоящего сердцееда в сериале «Татьянин день» чем и запомнился зрителям. Именно после этой роли актер стал безумно популярным.

Популярное: «Я не чужую жену увожу, а свою забираю»: как телеведущий Тимур Кизяков встретил супругу, с которой живет уже 20 лет в браке

Зрители начали интересоваться творческим путем актера и, конечно же, личной жизнью красавца.
Кирилл Сафонов в восемнадцатилетнем возрасте влюбился в Елену. Чувство было настолько сильным, что скоро Сафонов женился на девушке. Парень делал все так, как чувствует. У него даже возникли проблемы в Красноярском институте, куда он поступил на театральный факультет.

На втором курсе он перевелся в известный ГИТИС, но закончить учебу так и не смог. Парень сорвал важную репетицию дипломного спектакля. Поэтому его отчислили.

Однако талант и настойчивость парня взяли свое. Отсутствие диплома не помешало цели. Кирилл устроился в театр. Позже получил предложение работать в израильском театре. В Израиле он был три года. Казалось, что актер наконец играет на желанной сцене, имеет рядом любимую и все должно быть хорошо. Однако судьба решила подкинуть Сафонову испытаний. Возможно, для того, чтобы актер смог разобраться в себе или что-то изменить в жизни.

Кирилл понял, что работа в израильском театре не приносит ему того удовлетворения и радости, так как раньше. Еще любимая Елена бросила мужа. Кирилл ушел из театра и начал работать барменом. Спустя время он понял, что все-таки не сможет без актерства и решил попробовать себя в еще и в кинематографе.

Впоследствии Кириллу предложили главную роль в сериале «Татьянин день», что и сделало его известным в России. Он вернулся на родину с большим опытом за спиной и закаленным к труду духом. Но с разбитым сердцем. Кириллу трудно было прийти в себя после развода, но нашлась та, кто заставила сердце Сафонова биться чаще.

Со своей второй женой, известной певицей Александрой Савельевой, Кирилл познакомился в ночном клубе. Интересно, что ни он, ни она не очень любят такие заведения. Обоих уговорили прийти друзья. Кирилл увидел Александру и влюбился. Позже через знакомых нашел номер красивой блондинки и этот шаг привел к свадьбе, которую пара отпраздновала в 2010 году.

У Кирилла Сафонова есть дочь Анастасия от первого брака, которую он очень любит. И с первой женой сумел сохранить дружеские отношения.

Спустя 7 лет что ауктер живет в браке с Александрой, он признается, что жена поддерживает его и внимательно относится к всему, чем занимается ее муж.

Конечно, конфликты бывают в каждой семейной паре, но Кирилл считает, что не надо пытаться изменить своего партнера. Люди, конечно, меняются под влиянием друг друга, но настойчиво пытаться что-то перестроить в своей половинке — не лучшая тактика.

Сафонов в интервью говорит, что с Александрой стал спокойнее. Рядом с такой очаровательной женщиной хочется быть сильнее, красивее, стать настоящей опорой для нее. Возможно, они являются прекрасной парой российского шоу-бизнеса благодаря тому, что с Александрой актер чувствует себя настоящим мужчиной, нужным и любимым.

 

 

 

 

😈

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

 

 

 



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX