ШОУ-БИЗ
Like

«Всем рулит Зудина»: неожиданная информация о наследстве Табакова

Март 27, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Всем рулит Зудина»: неожиданная информация о наследстве Табакова



Благодаря умершому мужу сейчас в руках Марине Зудиной большое количество квартир в элитных районах.

Недавно из анонимных источников стало известно много шокирующих фактов. Они, конечно же не потверждены, но, как говорят, нет дыма без огня.

"Казалось бы, уж он-то обласкан властью имеет бесчисленные награды. Но вот Собянин выделил для артистов театра целый многоэтажный дом. И что вы думаете? Треть квартир принадлежит Табакову и Зудиной! – приводит слова сотрудница театра Eg.Ru. – Кроме этого, МХТ сдает в аренду ряд помещений ряд помещений ресторанам и кафе. Догадайтесь, кто там бесплатно ест и выносит домой сумками? Сам Табаков уже давно ничего на ставил.  народная артистка России Марина Зудина".



Раньше также было известно, что в МХТ жену легендарного актера не любят и за глаза называют "салтычихой". 

Популярное:«Я не чужую жену увожу, а свою забираю»: как телеведущий Тимур Кизяков встретил супругу, с которой живет уже 20 лет в браке

"Актеры боялись ее как огня. Упаси боже ее не заметить и не поклониться – съест и не подавится. Все меха и ткани, поступающие в костюмерные мастерские, первыми осматривала Зудина. Одевали ее там же – от белья до шуб. Закройщики волосы на себе рвали после ее визитов: все самое интересное загребала в личный гардероб, – продолжает поражать работница театра. – Домработницы у нее нет – все выполняет обслуга из театра. – Пластические операции она делала в Екатеринбурге у знакомых Табакова. Тоже на халяву".



Коментарии

Коментарии