ШОУ-БИЗ
Like

«Я хочу стать знаменитой, как моя мама»: дочь Хакамады рассказала о своей жизни

Март 27, 2018    
«Я хочу стать знаменитой, как моя мама»: дочь Хакамады рассказала о своей жизни

Дочь Ирины Хакамады Мария, была гостем программы Елены Малышевой "Жить здорово!", которую ведет Елена Малышева.

Выпуск передачи был посвящен людям с синдромом Дауна и что нужно делать родителям особенных детей.

Редактора пригласили дочь Ирины Хакамады Марию, которая живет яркой жизнью несмотря на диагноз.

Девушка была бес известной мамы и держалась очень уверенно, не боялась публики и камер. Мария рассказала телезрителям о своей жизни.

"Сегодня я встала очень рано, чтобы приехать сюда и выступить. Я хочу стать знаменитой, как моя мама. Я хочу строить карьеру и стать великой в этой стране", – объявила единственная наследница Хакамады.

Девушка поблагодарила свою маму, которая не побоялась взять на себе ответственность за особенного ребенка.

"Мама узнала о моей болезни во время беременности, но все равно сделала подвиг и родила меня. Я бы хотела всем зрителям пожелать, чтобы вы любили и уважали своих детей. И чтобы они тоже вас любили", – обратилась к общественности Мария.

Также недавно стало известно о том, что молодая девушка поборола рак. Ирина Хакамада в интервью рассказала как, справилась с нелегким диагнозом дочери.

Популярное:«Я не чужую жену увожу, а свою забираю»: как телеведущий Тимур Кизяков встретил супругу, с которой живет уже 20 лет в браке

"Понятно, что сначала я сдержалась, потому что узнала на людях. И потом я не рыдала. А затем так совпало, знаете, как бывает… Я привезла ребенка в больницу, там взяли анализы и сказали: "100% клеток раковые". И я тоже сдержалась. Внутренне подготовилась ко всему и настроилась, что мы будем бороться. Но дочь была очень маленькая. И когда мы пришли в палату, она сидела на кровати, бледная, с длинными волосами, похожая на ангела. И поскольку мы до этого часто путешествовали вместе, она сказала: "Мама, пора мне на небо". И все, дальше я уже не управляла собой, у меня началась истерика", – рассказала Ирина.



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX