ШОУ-БИЗ
Like

«Настоящая причина ухода с «Интернов» и муж-красавчик»: узнайте больше о жизни Яне Гурьянове

Март 28, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Настоящая причина ухода с «Интернов» и муж-красавчик»: узнайте больше о жизни Яне Гурьянове



Будущая актриса родилась в Казани. С детства занималась балетом, и мечтала прославиться как балерина в сказочном Париже. 

Но со временем девочка поняла, что это не ее и начала заниматься музыкой. Яна училась играть на гитаре.

А после окончания девятого класса девочка продолжила учиться в театральном училище. После двух лет девушка отправилась покорять столицу. Гурьянова вступает в ГИТИС. Ее руководителем был Олег Кудряшов.

Еще в студенческие годы будущая актриса, начала сниматься в фильмах. Ее первая эпизодическая роль была в ленте "Стиляги".

Талантливую актрису сразу же заметили и ее начали приглашать в сериалы такие как «Гаражи» и «Теща как явления».

Но истинную популярность Яне принес сериал «Солдаты» в 2012 году.

В том же году девушка сыграла интерна Полину в легендарном сериале «Интерны». Можно сказать, что она заняла роль Вари, которую играла Кристина Асмус. Героиня сериала по сценарию очень неординарная, и гвоорит все, что крутиться на языке.

«Мы все играем самих себя. Я тоже чем-то похожа со своей героиней. Полину еще называют «Лобанов в юбке»»,- как то рассказывала Яна в одном из интервью.



Режиссеры долго не могли найти актрису на роль Полины. Гурьянова получила одобрение только через полгода после кастинга. К слову, девушка панически биться всего, что связано с больницей и врачами.

Тем не менее вспоминает время съёмок с теплотой. Яне хорошо работалось с легендарными актерами «Интернов». Даже Иван Охлобыстин относился к молодой девушке по-отцовски. Сама же Яна Гурьянова не долго, играла смелого интерна. После того как девушка покинула сериал, в СМИ появилось много слухов.

Популярное:«Вы все несете ответственность»: Рудковская в бешенстве из-за трагедии в Кемерово

Поклонники актрисы не знали чему верить. Но причина оказалась очень даже приятной. Женщина была беременна и как позже оказалось, когда для нее начались сьемки в «Интернах», она была в положении. Из-за этого ее постоянно снимали крупным планом.

Сейчас талантливая актриса счастливая жена и мама доченьки Александры, которую назвали так же как и мужа Гурьяновой. Он успешный финансист, а Яна продолжает сниматься в кино. Совсем не давно на экраны вышла новая мелодрама "Обратная сторона любви", в которой девушка сыграла главную роль.



Коментарии

Коментарии