НОВОСТИ
Like

«Огонь уже распространился на 50 квадратных метров»: вспыхнул новый пожар

Март 28, 2018    
«Огонь уже распространился на 50 квадратных метров»: вспыхнул новый пожар

После трагедии в Кемерово, в России вспыхнул новый крупный пожар. На этот раз в Санкт-Петербурге

Об этом сообщают российские СМИ. Происшествие случилось сегодня, 28 марта.

«В Питере горит здание, где находится автомобильный центр Hundai», — говорится в сообщении.

По словам очевидцев, огонь уже распространился на 50 квадратных метров. В то же время информация о пострадавших пока отсутствует.

На опубликованных фото видно, что в результате инцидента поднялся сильный смог, а вокруг пылающего автоцентра находится несколько десятком машин.

Сейчас к месту происшествия прибывают спасатели и несколько машин скорой помощи.

Напомним,  днем 25 марта в центре российского Кемерово загорелся торгово-развлекательный центр «Зимняя вишня». Загорелись три из четырех этажей здания, возгорание началось на 4-м этаже здания, очаг возгорания мог находиться в одном из кинозалов.

Позже вице-губернатор Владимир Чернов рассказал, что очаг возгорания в торговом центре был в детской батутной комнате, куда кто-то из детей принес зажигалку. Воспламенение началось с поролона в батутном бассейне, который вспыхнул, как порох.

Напоминаем также, что жители города Кемерово делятся ужасами того страшного дня, когда загорелся торговый центр «Зимняя вишня». Так, один из мужчин, который пришел сегодня на масштабный митинг, рассказал, как сотрудники МЧС РФ помешали ему спасти дочь.

Популярное:«Вы все несете ответственность»: Рудковская в бешенстве из-за трагедии в Кемерово

По его словам, девочка позвонила ему и сказала, что находится в кинотеатре на 4 этаже. Мужчина сел в машину и с бешеной скоростью поехал на место ЧП. Однако уже в помещении его остановили.

«Я ехал с бешеной скоростью, нарушая все правила, я заехал за 5 минут. Поднялся на 4 этаж, там стояли пожарники и МЧСники, я спросил, где моя дочь? А она по телефону мне кричала: «Я здесь,папочка, я здесь!». Я ей сказал ложится на пол и дышать. Держись, говорю ей, держись, не умирай. «Папа, я тебя люблю. Я задыхаюсь, теряю сознание«, — говорила она. Я бежал туда, они (спасатели, прим.ред.) меня за ноги схватили и оттаскивали обратно! Я говорю им: «Вы сволочи! Вы стоите, четыре лба, бл*, и не можете ничего сделать!» Я кричал…», — рассказал мужчина.

Между тем Следственный комитет России уже опубликовал видео осмотра сгоревшего торгового центра «Зимняя вишня». Напомним, по официальным данным, в результате пожара 25 марта погибли 64 человека. Однако сегодня, 27 марта, в штабе, созданном родственниками жертв пожара, сообщили о 85 пропавших без вести — 70% пропавших без вести — дети, средний возраст — 10-13 лет.
 



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX