ШОУ-БИЗ
Like

«Увидел и пропал»: Как Сергей Гармаш добивался внимания своей будущей жены. Посмотрите на эту пару!

Март 28, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Увидел и пропал»: Как Сергей Гармаш добивался внимания своей будущей жены. Посмотрите на эту пару!

На экране всегда серьезный и роли исполнял очень отвественные. Но был ли актер всегда таким, и как сложилась личная жизнь Сергея Гармаша расскажет вам  world.korupciya.



Популярное: «Вы все несете ответственность»: Рудковская в бешенстве из-за трагедии в Кемерово

Сергей Гармаш всегда четко ставил перед собой цель. Благодаря своему великолепному чувству юмора он всегда является душой компании. Гармаш был образцовым студентом. Он любил весело и громко проводить свободное время. Благодаря такой харизме ему удалось добиться успеха.

В студенческие годы Сергей Гармаш был вспыльчивым и ему трудно было сдерживать свои чувства. Впрочем, как  и многим молодым людям.

Однажды в вузе Сергей заметил 16-летнюю девушку. Это была Инна Тимофеева — обычная студентка, которая только что поступила в вуз. Однако эта простая девушка сумела сильно задеть актера.

Гармаш не считал себя красавцем, но харизматичность часто влияет больше на людей, чем внешность.Тем более на девушек, которые «любят ушами». Однако Инна оказалась еще тем «крепким орешком» и актеру пришлось два года активно проявлять симпатию, чтобы покорить сердце девушки. Окончательно Инна поддалась чувствам, когда Гармаш сломал ногу и вынужден был ходить на костылях. Девушка почувствовала какие-то теплые эмоции к актеру и растаяла.



В интервью актер не раз говорил, что любовь к девушке он почувствовал сразу. Не знает, как это объяснить. Он даже не может точно сказать, чем привлекла Инна. Сергей просто увидел — и пропал.

С Инной мужчина в браке уже более 30 лет. Кроме того, что Сергей и Инна однокурсники, они еще и играют на сцене одного театра. И дома, и на работе вместе. Жена поддерживает мужа, критикует, советует. Инна всегда читает сценарий, а  после говорит мужу свое мнение.

Как признается актер, ему очень повезло, что рядом с ним такой верный и надежный человек. Настоящая  опора. Сергей Гармаш благодарен судьбе, что встретил Инну и решился к ней подойти. Он благодарен той 16-летней девочке, которая когда-то давно ответила ему взаимностью и сделала шаг навстречу. 

Сейчас счастливая пара  воспитывает двоих детей.



Коментарии

Коментарии