ШОУ-БИЗ
Like

«Эта рана никогда не зарастёт»: Катя Варнава рассказала, как внезапно потеряла нескольких близких людей

Март 29, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Эта рана никогда не зарастёт»: Катя Варнава рассказала, как внезапно потеряла нескольких близких людей

Екатерина Варнава выразила соболезнования родным погибших в кемеровском пожаре. Кроме этого, Варнава поделилась своей откровенной историей. Она написала, как потеряла близких ей людей и это стало для нее очень тяжелой утратой.

Популярное«Отказались делать операцию»: у Пугачевой серьёзные проблемы со здоровьем


«За последние два года я потеряла отца, родного брата и тетю .. это моя семья, мои любимые и родные .. и этот пробел в моей жизни нельзя ничем заполнить, и эта рана никогда не зарастёт .. и даже не смотря на все это , я не могу представит себя ту боль, которую испытывают семьи погибших деток … не смотря на всё это я даже боюсь подумать о том, чтобы было со мной ..и имеется таких слов в нашем богатом русском языке, чтоб описать, как мне жаль .. как сильно мне жаль .. Дети, простите »

 

За последние два года я потеряла отца, родного брата и тетю.. это моя семья, мои любимые и родные .. и этот пробел в моей жизни нельзя ничем заполнить, и эта рана никогда не зарастёт.. и даже не смотря на все это, я не могу представить себе ту боль, которую испытывают семьи погибших деток… не смотря на всё это я даже боюсь подумать о том, чтобы было со мной ..и нет таких слов в нашем богатом русском языке, чтобы описать, как мне жаль.. как сильно мне жаль.. Дети, простите?? #кемеровомыстобой

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)



Коментарии

Коментарии