Гороскопы
Like

Гороскоп на 31 марта

Март 30, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Гороскоп на 31 марта



Овен

Относитесь скептически к советам окружающих. Не выносите домашние проблемы на рассмотрение друзей и знакомых. Это только навредит вам.

Телец

Озабоченность и тревога будут сопровождать вас в течение дня. Попросите любимых дольше побыть с вами в этот вечер.

Близнецы

Случайная встреча с бывшими любовниками избавит вас покоя. Не жалейте об упущенных отношениях. Оно того не стоит.

Рак
Вы можете получить прибыль в виде наследства или подарка. Таким образом будет решена часть материальных проблем. Не настаивайте на встрече несмотря на отказ партнера. Проведите вечер этого дня по своему усмотрению.

Лев

Говорите с любимыми откровенно. Но не устраивайте долгих разговоров с выяснением отношений. Так можно только оттолкнуть человека от себя.

Дева



Не замыкайтесь в кругу ежедневных забот. Находите время для прогулок с милыми под звездами. Без этого вам трудно сохранять врожденный оптимизм.

Весы

Суета в доме будет вызывать ваше недовольство. Вам не дадут спокойно отдохнуть в конце рабочего дня. Придется немного потерпеть.

Скорпион

Повышается уровень вашей сексуальности. Подарите любимым незабываемую ночь. Так начнется новый медовый месяц.

Стрелец

Поддерживайте переписку с приятными людьми. Они поднимут вам настроение. Тогда и родственные неурядицы не будут казаться слишком серьезными.

Козерог

На все необходимое денег хватает. Еще немного оставаться. Один за другим разрушаться ваши планы. Отнеситесь к этому с юмором. Тем более что любимые все верно поймут.

Водолей

Будут отменяться встречи, возникать много проблем из-за принятия поспешных необдуманных решений. Без веских причин можно накричать на близкого человека. Найдите в себе смелость позже попросить прощения у нее.

Рыбы

Ваша популярность среди представителей противоположного пола растет. Не отказывайтесь от приглашения на вечеринку. Особенно если нет пары.  Прислушивайтесь к своей интуиции и проявляйте находчивость, не упустите свой шанс.



Коментарии

Коментарии