ШОУ-БИЗ
Like

«Мне надоело и я ушла»: Екатерина Стриженова рассказала, как приревновала мужа

Март 30, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Мне надоело и я ушла»: Екатерина Стриженова рассказала, как приревновала мужа

Екатерина Стриженова отпраздновала 30 лет совместной жизни. Она долгое время в браке с любимым Александром.



Популярное: «Он просто пропустил красивую женщину в очереди и….»: Кто стал женой заядлого холостяка, Владимира Стержакова


«Однажды я ревновала, это было 20 лет назад, — вздыхает Екатерина. — Мне НЕ понравилась ситуация, когда одна артистка плакала моему мужу, что ее кто-то бросил. Плакала, плакала, в итого мне это надоело, и я ушла. Сколько можно успокаивать человека ?! Найдите себя другую жилетку. Но это было лишь однажды ", — рассказала Екатерина.




"Я не сталкивалась с тем, чтоб муж позволяла себя в моем присутствии уделять кому-то внимания больше, чем мне. Но я не знаю, что он делает, когда уходит на работу. Я его НЕ проверяю. Мой муж — режиссер. Когда он приходит в три часа ночи, я понимаю, что у него дела, потому что сама актриса ", — продолжает женщина.


Стриженова убеждена, что есть три секрета счастливой семейной жизни. Нужно полностью доверять друг другу. Ни в коем случае нельзя все держать в себе. Лучше обсуждать со второй половинкой то, что беспокоит, чтобы в дальнейшем избегать конфликтов.
И третье — это совместный бюджет. "У нас с Сашей один кошелек. Это, наверное, тоже важная составляющая для счастливой семьи", — говорит актриса.



Коментарии

Коментарии