ШОУ-БИЗ
Like

«Не простила отца за то, что…»: стало известно об отношениях Табакова с дочерью

Март 30, 2018    
«Не простила отца за то, что…»: стало известно об отношениях Табакова с дочерью

Российский актер Олег Табаков, ушедший из жизни 12 марта, заставлял своих детей всего добиваться самостоятельно, а наряду с этим "явно продвигал" свою вторую супругу, актрису Марину Зудину.

Это и привело к тому, что в отношениях артиста и его дочери от первого брака Александры образовалась трещина, рассказал журналистам "Дни.ру" источник, близкий к старшей дочери Табакова.

С тех пор, как умер Олег Табаков и стало известно, что первая супруга Людмила и старшая дочь Александра не пришли проститься с артистом, в сети стали делиться догадками, почему так произошло.

"До сих пор говорят, что старшая дочь Александра не простила отца за то, что ушел из семьи к Марине Зудиной. Все это так, да не совсем", – рассказала изданию актриса, пожелавшая остаться неизвестной.

По словам источника, Табаков никогда не продвигал детей, прикрываясь тем, что это "некрасиво", и им следует самим пробивать себе дорогу.

Популярное:«Он просто пропустил красивую женщину в очереди и….»: Кто стал женой заядлого холостяка, Владимира Стержакова

"Наверное, это правильно, но слишком жестко. Сыну Антону, который поначалу пошел по стопам отца, Табаков со скептической улыбкой говорил: "Слушай, ну какой из тебя актер – так себе". Хотя я, например, считаю, что в кино у Антона был прекрасный старт, особенно в картинах "Тимур и его команда" и "Сказки старого волшебника". Но папа его тюкал, так что в итоге Антон ушел из этой профессии, – отметила собеседница.



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX