МИР
Like

«Жили в спальне, заваленной мусором»: женщина усыновила семерых детей и издевалась над ними

Март 31, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Жили в спальне, заваленной мусором»: женщина усыновила семерых детей и издевалась над ними

Все это время дети жили в спальне, заваленной мусором, где на дверях не было ручек.

Жительница Техаса призналась, что издевалась над семью приемными детьми в течение десяти лет, оставив им тяжёлые психологические травмы. 55-летняя Паула Синклер и её муж были арестованы после того, как во время обыска в их доме полиция обнаружили детей, запертых в спальне. Там они находились практически постоянно. Паулу приговорили к 35 годам тюрьмы, сообщает People.

В ходе расследования выяснилось, что все дети, которым в то время было от 13 до 17 лет, были усыновлены Паулой и её первым мужем, когда они были ещё совсем малышами — в период между 2003 и 2004 годами. Кроме того, пара воспитывала ещё одного приёмного ребёнка, но он скончался в 2011 году. Поскольку семилетний мальчик умер естественной смертью — от бронхита, служба защиты детей не начала расследования.

Внутри спальни, где находились дети, стоял жуткий запах мочи и кала, огромные куски ковра были оторваны, а под ним находился холодный металлический пласт. Туалет был в нерабочем состоянии, а дверные ручки ванной комнаты и самой спальни просто отсутствовали. Открыть двери можно было только снаружи.

Популярное:«Нам не стоит жить вместе»: Анна Михайловская рассказала о разводе с мужем

Дети рассказали следователям, что они никогда не ходили в школу и дважды в день получали рис и бобы. Они подвергались физическому и психическому насилию со стороны приёмной матери, которая использовала для этого биту, ремень и деревянную палку. В дополнение к избиениям, Паула часто связывала руки и ноги детей клейкой лентой и запирала их в шкафу, где они могли оставаться в течение долгого времени.

Дети страдали от недоедания, постоянных телесных повреждений и умственных расстройств, но тем не менее они продолжали заботиться друг о друге.
 



Коментарии

Коментарии