ШОУ-БИЗ
Like

«Иди на ***»: Юрий Никалаев жестоко обматерил Фадеева

Апрель 1, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Иди на ***»: Юрий Никалаев жестоко обматерил Фадеева



Продюсер рассказал как з малых лет боролся за свое место на сцене. 

Сейчас Максим Фадеев успешный продюссер, а когда-то он проделал долгий путь с родного города, что бы попасть на "Утреннею почту"

Фадеев был упорным начинающим музыкантом, который грезил заявить о себе широкой аудитории. С этой целью бедный уроженец Кургана, мечтающий о славе, отправился в Москву.

«Раньше если человек выступал в программе «Утренняя почта», которую вел Юрий Николаев, он становился звездой на всю страну, — вспоминает деятель шоу-бизнеса. — Помню, я поехал в Москву в первый раз. Была зима. Я думал, что надо идти к Останкинской башне. Вышел, смотрю: вроде недалеко. Пошел по прямой, по каким-то оврагам. Я был в шоке, потому что башня не приближалась. Простыл, так как денег не было на такси. Короче, это был ад».



Спустя время Фадееву все же удалось дойти до пункта назначения. Как только он оказался в телецентре, то начал искать ведущего передачи «Утренняя почта» Юрия Николаева. Начинающий артист внимательно разглядывал каждого, кто перемещался по «Останкино». 

«И тут он появился… Я стою с кассетой, надеюсь. Думаю: «Сейчас ему передам, и все». Там была композиция «Танцуй на битом стекле», моя первая песня, — рассказывает продюсер. — Я говорю: «Извините, здравствуйте, я из Кургана, я бы хотел передать вам кассету». А он так посмотрел на меня и говорит: «Иди на ***». В этот момент у меня разрушилось абсолютно все. А он уплыл, как корабль…»

Несмотря на то, что Николаев не пошел ему навстречу, Фадеев не разозлился на телеведущего. 

Популярное:«Имя интернациональное, сильное, мужское»: стало известно как Маликов назвал сына

«В этот момент я почувствовал к нему жалость. Мне даже не было обидно. Я уверен, что он хороший мужик, мне так кажется. Тем более, что он вел детские передачи. Я просто сказал, как было на самом деле. Причем он это сказал хлестко и коротко», — заключил деятель шоу-бизнеса.



Коментарии

Коментарии