ШОУ-БИЗ
Like

«Студенческая любовь вскружила голову»: какой известный актер был первой любовью Александры Флоринской и с кем она счастлива сейчас

Апрель 1, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Студенческая любовь вскружила голову»:  какой известный актер был первой любовью Александры Флоринской и с кем она счастлива сейчас

Александра Флоринская целое детство провела в театре, ведь в ее семье есть актеры. Несмотря на это, Саша не сразу захотела стать актрисой. С юных лет она работала моделью и даже получила титул «Мисс Россия».



Популярное: «Можете меня поздравить»: Анфиса Чехова выходит замуж

Обстоятельства сложились так, что Флоринская  подала документы в театральный вуз. Ее приняли сразу. Александра играла в театре, снималась в кино. Популярной ее сделала роль в «Бригаде». Благодаря этому культовому фильму актриса стала узнаваемой.

Личная жизнь актрисы такая ж интересная, как и ее творчество.

Первым мужем Флоринской стал актер. С ним Александра познакомилась в вузе. Студенческая любовь переросла в брак. Избранником девушки стал известный российский актер Сергей Горобченко. С актером Флоринская прожила в браке 6 лет. Александра признается, что ее «накрыла с головой» студенческая любовь. Влюбленность связана с общим делом вскружила голову актрисе. Даже спустя много времени после развода, она не может объяснить, что так привлекло ее в Сергее. В актерской семье родился сын Глеб.



Сейчас Александра Флоринская счастлива во втором браке. Ее любимый тоже медийная личность. Николай Былик — известный продюсер. В этом браке Александра подарила Николаю двоих детей — сына Николая и дочь Агату.

 Александра с теплом в душе вспоминает ту встречу с Николаем на дне рождении знакомого. Флоринская из тех женщин, которые не хвастаються  своим семейным счастьем и не обсуждают проблемы в семье. Даже журналистам она немного рассказывает о личной жизни.

О себе с мужем она говорит, как о команде с одинаковыми ориентирами. Кроме искренней любви, их связывают общие интересы и вкусы. Александра Флоринская говорит, что внешность в мужчине для нее не главное, так же, как и различные громкие слова. Актриса считает, что супруги должны внутренне носить друг друга на руках в течение всей совместной жизни.

С Николаем она чувствует себя женщиной, расслабленной и защищенной. 40-летняя Александра наслаждается  материнством, радуется тремя замечательными детьми и ценит каждое мгновение, проведенное рядом с ними и мужем, с которым чувствует себя, как за каменной стеной.



Коментарии

Коментарии