ШОУ-БИЗ
Like

«Это просто пи**ец»: Егор Крид со скандалом выгнал участницу после с*кса

Апрель 2, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Это просто пи**ец»: Егор Крид со скандалом выгнал участницу после с*кса

Сейчас вся страна наблюдает за новым холостяком Егором Кридом. В новом выпуске он пошел на свидание с Аидой Уразбахтиной.

Популярное:  «Студенческая любовь вскружила голову»: какой известный актер был первой любовью Александры Флоринской и с кем она счастлива сейчас


Девушка откровенно поговорила с Егором. Она рассказала, что в одной из участниц на проекте были интимные отношения с мужчиной из съемочной группы.


«Это настолько мерзко и отвратительно, что хочется послать дальнейшее и забыть как страшный сон весь этот проект. Это реально жесткий уступок. Это просто пи ** ец »- не скрывал эмоций Крид.


Из этой ситуации Крид вынес урок. Своими выводами он поделился с участниками на церемонии роз.


«Здесь есть то, кто играет не по правилам. Ночью я листал интернет и нашел равно стихотворение. Хочу его вам прочитать, и, может, кто-то из вас что-то почувствует. Нельзя сначала убивать, потом шептать: "Я не нарочно". Нельзя все время предавать, потом молить: "Исправлюсь точно". Нельзя, вернувшись, сделать вид, что все как прежде остается, ведь жизнь на месте не стоить. Всегда всего всем воздается … Если у кого-то из вас есть сейчас что мне сказать, то мне хотелось бы это услышать », — сказал девушкам холостяк.


Участницы сначала не понимали, о чем идет речь. Позже Егор сказал, что в одной из девушек был секс на проекте.
Соня Макеева, о которой шла речь, сама во всем призналась и попросила провести ее к машине. Выяснилось, что Соня была в состоянии алкогольного опьянения и имела интим с парнем из съемочной группы.


«Мне очень обидно, что именно ты это сделала. Я реально в тебя поверил и дал тебе шанс », — на прощание сказал Соне Егор.



Коментарии

Коментарии