ШОУ-БИЗ
Like

«Мы теперь одна большая многодетная семья!»: Барановская рассказала о тесной связи с известным футболистом.

Апрель 3, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Мы теперь одна большая многодетная семья!»: Барановская рассказала о тесной связи с известным футболистом.

Юлия Барановская поделилась интересными фактами о своей жизни с журналистами. Она рассказала о тесной связи с известным женатым футболистом.



Вот уже много лет Юлия Барановская тесно дружит с футболистом Юрием Жирковым и его супругой Инной. Жирковы когда-то очень помогли ей. Тогда у Юлии с детьми была прописка в Санкт-Петербурге, а для посещения школы нужна была московская регистрация.

"Хорошо, что есть друзья – крестные моих детей Юра и Инна Жирковы. Они помогли нам, зарегистрировали у себя. Мы теперь одна большая многодетная семья! И я им очень благодарна за эту помощь…" – цитирует Юлию Барановскую "Телепрограмма".

Инна Жиркова ей вторит: "С Юлей мы давние подруги, думаю, что нас связывает не только дружба, мы уже как одна семья и, как это принято в семье, мы всегда друг друга поддерживаем".

Недавно Барановская снялась в фотосессии новой коллекции Инны Жирковой.

"Юля первой увидела готовую весенне-летнюю коллекцию и сразу же захотела ее примерить, правда, настояла на том, чтобы в съемках приняла участие и я. В итоге получилась не просто красивая, но и дружеская, душевная фотосессия", – рассказала Жиркова.

Популярное:«Будь, пожалуйста, здоров»: Валерия опубликовала трогательное фото с Иосифом Пригожиным

Барановская получила удовольствие от процесса. "Мои съемки с Инной всегда проходят на ура и с большим удовольствием, мы много смеялись, шутили, подтрунивали друг над другом, а под конец приехали наши дети, и стало еще веселее. Я всегда любила вкус Инны, мне нравится ее выбор тканей, подход к деталям и аксессуарам, она понимает пропорции, чувствует меру при создании нарядов. И еще одна тенденция, которую я заметила: когда я в нарядах Инны, я собираю массу комплиментов, и вечер складывается на отлично, потому что каждый ее наряд сделан с большой любовью", – заявила телеведущая.



 

Моя мама с детства шила для меня вещи. Помню, как я разбирала её коробку с маленькими лоскутками и представлять из них разные наряды… Выбор тканей в те времена был очень скудный и что-то красивое было на вес золота! ✨ Я очень любила помогать маме в шитье — училась кроить и управляться со швейной машинкой. Теперь я шью в ателье моей любимой подруги, где работают настоящие профи, но привычка выбирать ту самую ткань, которая станет впоследствии моим новым нарядом, осталась ? В Доме ткани @tissura я получила истинное удовольствие, увидев коллекцию эксклюзивных тканей и уникальную фурнитуру от лучших европейских поставщиков — есть, из чего создать новое модное творение ?#роскошныетканивмоскве

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)



Коментарии

Коментарии