ШОУ-БИЗ
Like

«Нужно немного притормозить»: в Сети появились фото уставшей Васильевой

Апрель 4, 2018    
«Нужно немного притормозить»: в Сети появились фото уставшей Васильевой

 

Известная и всеми любимая актриса Татьяна Васильева испугала поклонников измученным внешним видом.

Станислав Садальский опубликовал в Instagram совместное фото с Васильевой. Артисты были на вокзале города Караганда. После публикации много поклонников обеспокоилось самочувствием актрисы.

"А что у васильевой с лицом, особенно с губами (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "У Татьяны очень уставший вид, приятней было бы видеть фото с отдыха, заслужили!", "Вы кагбудто вчера всю ночь кутили", "Татьяна очень устала, может немного притормозить", "ведь уже не 30 лет и даже не 50", "Что-то замученные вы какие-то", – комментировали встревоженные пользователи соцсети.

 

Популярное:«Ради нее хочется «грызть зубами землю»: Константин Соловьев показал новое фото с красавицей-женой

 

 

 

Караганда Ты видишь, вот горит моя звезда. Ты спишь — дождями светлыми, Полынью перед вербами, Морями или ветрами, — А там — в огнях Караганда И пахнет чем-то горьким, Чем пахнут все чужие города. Леонид Филатов Кстати, кто не знает, название города пошло от медовой акации — караганника, кудрявого дерева с желтыми цветочками, очень распространенного и в Москве. Так что пахнет здесь не горьким, а сладким, почти московским. Карагада, уже встретила, через два часа мы играем для тебя! #садальский #караганда #караганды #голаяправда #станиславсадальский

Публикация от Станислав Садальский (@stassadal)

 



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX