ШОУ-БИЗ
Like

«Сделал предложение из-за жилья»: С кем Александр Тютин живет уже больше 25-ти лет и почему у пары нет детей

Апрель 4, 2018    
«Сделал предложение из-за жилья»: С кем Александр Тютин живет уже больше 25-ти лет и почему у пары нет детей

Александр Тютин может похвастаться крепким и долгим браком. Со своей женой он вместе 25 лет, а официально женат — 10. Ирина и Александр увиделись в театре, где оба работали. Они не обращали друг на друга внимания аж целый год. Позже в командировке в них произошел легкий роман, и закрутилось-завертелось.

Популярное: «Ради нее хочется «грызть зубами землю»: Константин Соловьев показал новое фото с красавицей-женой

Сначала пара жила в гражданском браке, но потом Александр сделал Ирине предложение. Назвать это сильным порывом сердца трудно, ведь вовсе не романтика и желание узаконить отношения стали причиной женитьбы. Все гораздо банальнее — причиной стало жилье. Паре надоело скитаться по съемным квартирам, поэтому они решили официально подтвердить свои отношения, потому что так легче было получить квадратные метры.

Александр Тютин и Ирина Каширская вместе уже четверть века. Для актера это второй брак. Впервые Александр женился на коллеге еще в 90-х годах. Однако брак продлился недолго. Тютин признается, что с первой женой иногда общается, но не более.

Актер думает, как больше времени уделять своей нынешней возлюбленной. Александр в интервью рассказывает, что у них с Ириной есть небольшие семейные традиции — праздновать день свадьбы и знакомства.

Пара уже долго живет вместе, но детей у них нет. Как признается Тютин, они в начале семейной жизни хотели встать на ноги. На пути к рождению ребенка стал плотный напряженный график актера. Трудно уделять  много времени ребенку, когда все гастроли и съемки распланированы по часам.

По словам актера, рожать надо в молодом возрасте, когда не сильно задумываешься над тем, какая это большая ответственность и самопожертвование.

Сейчас Александр Тютин активно снимается в кино. Зрители часто видят его во второстепенных и главных ролях. Тютин хороший кулинар. На праздник он собственноручно может испечь такие сладости, которые не каждая хозяйка сможет. Например, «Птичье молоко» или «Наполеон».

У Александра замечательное чувство юмора. Он охотно радует журналистов во время интервью смешными анекдотами. Возможно, именно из-за чувства юмора и невероятного таланта, Тютин остается одним из самых харизматичных российских актеров.



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX