ШОУ-БИЗ
Like

«Увезли с обострением»: Эдиту Пьеху экстренно госпитализировали

Апрель 5, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Увезли с обострением»: Эдиту Пьеху экстренно госпитализировали



Знаменитая певица попала в больницу в Санкт-Петербурге. Эдита Пьеха находится подприсмотром специалистов.

Медики приняли решение оставить ее в клинике, чтобы лечение прошло более эффективно.

Сегодня стало известно, что знаменитая певица Эдита Пьеха была госпитализирована. Артистку положили в больницу. Судя по всему, врачи посчитали невозможным лечение женщины на дому, а потому они приняли решение оставить ее под присмотром специалистов до тех пор, пока ей не станет лучше. Тем не менее певица в состоянии говорить с журналистами. Она лично подтвердила то, что находится в медицинском учреждении. 

«Увезли с обострением бронхита, положили во 2-ю городскую больницу», — сказала Эдита Станиславовна.

Многие поклонники переживали за здоровье Пьехи. На протяжении некоторого времени она страдала от того, что у нее болит спина. Тем не менее певица с иронией относится к своему состоянию. В прошлом году она отметила солидный юбилей. Несмотря на почтенный возраст Эдита Станиславовна дает концерты, собирает залы и радует публику своим творчеством.



«Знаете, мне уже 80 лет – должно же что-то поболеть уже, да? Так-то я всегда держалась, а тут стало немного хуже, но ничего, я все еще любима, продолжаю выступать, дарить радость зрителям. А здоровье – я занимаюсь им, езжу к нашим врачам, к западным специалистам, мы решаем проблемы. В последнее время беспокоит спина – я в детстве часто падала, а это не проходит бесследно», — говорила Пьеха «СтарХиту».

Популярное:«Нужно немного притормозить»: в Сети появились фото уставшей Васильевой
Также певица с юмором относится и к своей неугасающей популярности. Несмотря на то, что сменилась эпоха, в которой все наизусть знали ее песни, многие до сих пор любят композиции в ее исполнении.

«Я уже слишком старенькая для корпоративов (смеется). Там ведь обычно выступают молодые, которые могут раздеться, а я старенькая и поют обычно для тех, кто умеет слушать мои песни», — признавалась артистка.

На протяжении долгих лет Эдита Станиславовна живет в Санкт-Петербурге. Как сообщает ТАСС, именно в Северной столице Пьеха была госпитализирована.



Коментарии

Коментарии