ШОУ-БИЗ
Like

«Ему пять лет, а он две операции уже перенес»: отец Фриске дал откровенное интервью

Апрель 5, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Ему пять лет, а он две операции уже перенес»: отец Фриске дал откровенное интервью

Три года назад умерла известная певица Жанна Фриске, а ее близкие до сих пор ссориться. Родители артистки жалуются, что только несколько раз видели своего внука — Платона.

Конфликт между Шепелевым и семьей Жанны начался еще, когда певица была жива. Сейчас Дмитрий не разрешает сыну общаться с бабушкой и дедушкой.

Владимир Фриске недавно откровенно рассказал журналистам, что не уверен в правильности методов воспитания Шепелева.

«Мальчик он неглупый и одаренный. Просто развивать надо разносторонне. А Шепелев его сейчас скинул на родителей в Беларусь и не занимается им. У него же эфиры! А родители работают, когда им? Сейчас уже к школе надо начинать готовиться. Мне его няня сказала, что особого внимания развитию Платона нет и не было. У Шепелева больше понты: гувернера чернокожего ребенку нанял, еврейская школа, типа воспитание лояльности — на самом деле пыль в глаза

Популярное:«Нужно немного притормозить»: в Сети появились фото уставшей Васильевой

Ну ладно, Шепелев в темнокожих гувернеров играется, а вот со здоровьем ребенка шутки плохи. Почему Платоша так часто болеет? Ему пять лет, а он две операции уже перенес: ему вырезали аденоиды, еще какая-то операция. Все из-за того, что простывал постоянно. В прошлом году в апреле Шепелев привел Платона к нам на встречу в цирк. Сам в куртке, а ребенок в шортиках! Жена моя спросила: мол, что-то легко одет, не по погоде, ветер пронизывающий на улице. В ответ: «Не ваше дело, я сам знаю, как ребенка одевать»», — рассказал Фриске в интервью КП.

 

Папа, помолчи минутку…) Люблю это фото

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)



Коментарии

Коментарии