ШОУ-БИЗ
Like

«Пообещала, что больше обнаженной сниматься не будет…»: Подробности личной жизни Анны Ковальчук

Апрель 5, 2018    
«Пообещала, что больше обнаженной сниматься не будет…»: Подробности личной жизни Анны Ковальчук

Родилась будущая актриса летом 1977 года в Германии, в Нойштрелице. Ее родители и бабушка с дедушкой были педагогами. Мама-директор детского сада, а отец преподавал в инженерной академии.

С Германии, девочка с родителями сначала перебралась в Армению, а потом и в Ленинград. В культурной столице она окончила школу. Аня была тихой и скромной, ей легко давались точные науки. Но родители, профессиональные педагоги знали, что ребенка нужно развивать и в более творческом аспекте. В детстве будущая актриса занималась и гимнастикой и балетом. Также ходила в музыкальною школу. Аня никогда и не думала, что станет актрисой, потому что театр ее не интересовал.

Как мы уже говорили, ей легко давались точные науки, поэтому она собиралась вступать в Политехнический университет на факультет кибернетики.

Но все случилось, как в кино. Подруга пригласила Ковальчук пойти с ней на вступительные экзамены в театральное и та почему — то легко согласилась.

Аня завалила первый этап конкурсного отбора, но, наверное, преподаватели заметили ее талант и пригласили на второй этап. Здесь девушка сумела проявить себя и ее зачислили.

Популярное:«Нужно немного притормозить»: в Сети появились фото уставшей Васильевой

Начала играть в театре еще в студенческие годы, в эпизодических ролях. В 2011 у Ани была первая главная роль в постановке «Каренин. Анна. Вронский». Режиссером которой был Геннадий Тростянецкий.

Талантливая актриса часто ходила на кастинги, но те не всегда хорошо для нее заканчивались. Дебют в кино был в 2011 году в «Любовь зла».

Легендарной стала роль Маргариты в сериале «Мастер и Маргарита», в 2005 году. Именно она принесла ей настоящею популярность, но ради роли Ковальчук пошла на сделку с совестью. Актриса заявляла, что не будет больше сниматься обнаженной, ведь только ради «Мастера и Маргариты» пришлось.

Критики очень высоко оценили игру Анны Ковальчук и после этого ее карьера стремительно пошла вверх. А что ж происходит в личной жизни актрисы?

Первая любовь, которая переросла в брак был роман с однокурсником Анатолием Ильченком. Именно он познакомил ее с культурной жизнью Питера. В 2000 году у них родилась дочка Злата. В 2005 году пара уже разошлась.

«Наши отношения давно к этому шли. Сейчас мы хорошо общаемся, он видеться с дочерью»- рассказывает актриса.

После первого брака у Анны был роман с актером Сергеем Перегудовым.

Но вскоре Ковальчук встретила свою настоящую любовь, бизнесмена Олега Капустина. Через полгода после знакомства, мужчина уже предложил актрисе официально оформить отношения.

Но на свадьбу Ковальчук согласилась только в 2007 году. Олег преподнес своей любимой особенный подарок, породистого коня. В 2009 году у них родился сын Добрыня.



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX