МИР
Like

«Вернула обручальное кольцо в конверте по почте»: новая шокирующая информация о Меган Маркл

Апрель 7, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Вернула обручальное кольцо в конверте по почте»: новая шокирующая информация о Меган Маркл



Чем ближе к свадьбе, тем больше появляется слухов о Меган Маркл — невесте принца Гарри.

В западных СМИ появилась информация о том, что Меган с детства хотела быть похожей на маму будущего мужа- принцесу Диану.

Друзья даже в шутку называют ее второй принцессой Дианой. Это стало известно благодаря британскому журналисту и биографу Эндрю Мортону. Именно он в 1997 году был автором известной книги о принцессе Диане — "Диана. Настоящая история".

Теперь он готовит к выходу в свет новую книгу «Меган: Голливудская принцесса", где собрал свидетельства и знакомых будущей жены принца Гарри.



Отрывки из биографии Маркл уже опубликовало несколько британских изданий. "Она была очарована принцессой Дианой и рассматривала ее как образец для подражания. Она действительно хочет стать Дианой образца 2.0", — говорится в одном из отрывков. Именно увлечение принцессой Дианой вдохновило Меган Маркл на благотворительность. С 16 лет девушка собирала одежду и игрушки для бедных. А после университета поступила в гуманитарную организацию.

Популярное:«Детская травма и роман с солистом MBAND…»: Что скрывает соблазнительная блондинка Наталья Рудова

Но также появились и не очень приятная информация о том, что бывший муж невесты принца помог ей получить одну из первых ролей в кино. А после съемок в сериале "Форс-мажоры", когда Меган стала безумно популярной, она даже не попыталась сама сообщить мужу, что уходит от него и вернула ему свое обручальное кольцо в конверте по почте. Ошеломили и бывшие друзья королевской невесты.

Мол, Меган Маркл всегда дружила только с нужными людьми. "Все, что я могу сказать, это то, что Меган очень обозримом в выборе окружения. Как только она решит, что вы больше не часть ее жизни, она будет относиться к вам очень холодно", — сказал один из экс-друзей Маркл.



Коментарии

Коментарии