ШОУ-БИЗ
Like

«Сделал ее самой счастливой»: с кем была в браке Алиса Гребенщикова и почему одна воспитывает ребенка

Апрель 8, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Сделал ее самой счастливой»: с кем была в браке Алиса Гребенщикова и почему одна воспитывает ребенка

Дочь известного музыканта Бориса Гребенщикова сейчас не менее узнаваема, чем её отец. Алиса Гребенщикова — известная российская актриса. Эту красавицу давно полюбил зритель за искреннюю игру на экране, а также — за милую, привлекательную внешность. Алиса притягивает взгляд с первых минут.

Популярное: «С ним не соскучишься»: узнайте больше об интеллигентном Александре Феклистове

Ее путь к актерству начался из вуза — Санкт-Петербургской государственной Академии театрального искусства. Уже во время учебы она участвовала в спектаклях, делала первые шаги в кинематографе.

Алиса может воспроизводить большой спектр эмоций. Ей под силу перевоплотиться в разные образы, не похожи друг на друга. Гребенщикова может быть журналисткой, горничной, следователем. Работе она отдается полностью. Актриса готова добросовестно и упорно работать, чтобы воплотиться в роль так, чтобы зритель ей поверил.

За кадром Гребенщиковой тоже приходится быть самостоятельной и сильной. В жизни актрисы есть самый дорогой человек — сын Алексей, который является для Алисы опорой и поддержкой.

Гребенщикова родила сына в 2008 году и средства массовой информации сразу же заинтересовались, кто является отцом. Актриса несколько лет была в отношениях с фотографом Сергеем Дондуряном. Пара жила в гражданском браке. Поэтому отцовство приписали Сергею.

Однако отношения Гребенщиковой и Дондуряна начали ухудшаться и пара разошлась. Фотограф не участвует в воспитании сына.
Сама актриса говорит, что Алексей — ее любимый спутник в театр, в кино, на выставки и спектакли. Проводить много времени с Алексеем для нее очень важно.

Об отношениях с бывшим мужем и причину развода не рассказывает журналистам. Как признается Гребенщикова, люди, узнав подробности этой истории, начнут жалеть ее. В Алисы не возникает необходимости в том, чтобы ее пожалели или посочувствовали ей.

Гребенщикова — счастливая мама, успешная актриса. Хотя она является одной из самых востребованных актрис, однако семья для нее важнее работы. Алиса много времени проводит с сыном, путешествует с ним и часто берет его на съемки. Она заботится о том, чтобы жизнь Алексея было насыщенной и яркой. Ведь 10 лет назад он сделал ее самой счастливой мамой на планете. Алиса Гребенщикова бесконечно благодарна судьбе и Богу за дорогой и самый лучший подарок в мире — своего сына.



Коментарии

Коментарии